Ну я вродь как КАСКО имела ввиду, Римыча уже в покое оставили:0)sergofan писал(а):Извиняюсь, не совсем правильно написал предыдущий пост, подправил. Разговор ведь идет не вообще про "любые повреждения", а конкретно про Римыча, а тут однозначно замена. А что касается выплаты с учетом износа ТС (Странная Такая), то по ОСАГО износ снимается в обязательном порядке, причем насчитывается только на заменяемые детали, но никак не на стоимость работ и материалов. Агрегатная либо неагрегатная сумма учитываются при страховании КАСКО.
дтп
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Степан
- Продвинутый Лансеровод
У нас вообще разговор про задний бампер Римыча, в его случае - 100% замена, хоть и будут крепления бампера целые!!!!! По поводу вмятины: вмятины бывают разные, поэтому не надо придираться к словам, про вмятину с пять копеек и замену данной детали никто неговорил что были такие случаи!!!!Дмитрич_74 писал(а):мою машину когда помяли, правая сторона бампера выскочила из крепления и на креплении самого бампера была трещинка не более 5 мм - поставили замену так как якобы повреждено крепление, когда отдал в ремонт мне показали что крепление целое а трещинка это просто краска треснула, крыло поставили сначало ремонт 2 сложности когда узнали скока стоит новое крыло то поставили замену так новое с покраской обходилось дешевле
и подскажите страховую где за любую вмятинку на детали ставят замену, а то у мня на двери вмятинка с копейку глядиш замену двери сделают
- GLAVMEH
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я написал не про ребро жесткости а про ребро охлаждения!!!!!Дмитрич_74 писал(а):если помяты ребра жескости тож замена так как их не правят так как нарушена жесткость конструкции ну и услуг по правке радиатора вообще нет
От камней больше вмятин на этих ребрах, а тут замену считают.
ПыСы Читайте внимательно посты!!!!!
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Продолжение истории...на Ленинградском мосту мне вчера в задний бампер приехал Mersedes ..в ГИБДД Калиниского района на оформлении стояли 9 часов до 3:30 ночи.Sergeychik писал(а):Сегодня при развороте во дворике наехал задом на замерший как оказалось "низенький" сугроб. Заднему бамперу кранты - слева вдавился пластик и треснул, а справа, куда вкручивается крюк вылетел кусок пластика. Застрахован в ТРАСТе