Хруст в передней подвеске

Клуб Mitsubishi Lancer X в Челябинске и Челябинской области
Степан
Продвинутый Лансеровод

#91 Непрочитанное сообщение Степан » Вт янв 26, 2010 12:47 pm

GLAVMEH
Ну у них один ответ, молодцы!!! :lol: :lol: Они уже всю страну этим ответом накормили!!!!!

Arhitektor
Любопытный Лансеровод

#92 Непрочитанное сообщение Arhitektor » Вт янв 26, 2010 1:12 pm

Эх ребята! вы бы поездили на Рено Меган!
в -15 невозможно сидеть в машине такой скрежет везде как-будто разваливается :lol:
Lancer X 1,5 MT черный.

su814
Мозг LancerX
Зодиак: Лев

#93 Непрочитанное сообщение su814 » Вт янв 26, 2010 7:58 pm

Nikolya
ну знаеш даже для рено это не нормально!

я ни разу не сталкивался с такими косяками тем более на новой машине
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...

зорро174
Продвинутый Лансеровод

#94 Непрочитанное сообщение зорро174 » Ср янв 27, 2010 4:35 pm

мне ваще официалы сказали в повороте сильно не газуйте меньше хруста будет! типа мне от этого легче станет т.к хруст меньше будет! у официалов кстати план стоит сколько машин максимум по гарантии забрать можно! а остальных любыми правдами и неправдами отшивать вот такая у них установка!!
Красный Лансер 2 литра
[ ссылка на изображение ]

sergofan
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#95 Непрочитанное сообщение sergofan » Ср янв 27, 2010 8:29 pm

Предлагаю создать тему "Мудрые советы профессионалов, или ляпы официалов", насобирать материальчика побольше, а потом начальству это произведение от имени клуба отправить. Пусть полюбуются, как их "любимым" клиентам мозги пудрят. А то думают, что от нас просто отп...деться можно. Из последнего на память приходит то, что при -25 на Лансере ездить нельзя.
[ ссылка на изображение ]
Lancer X 2.0 Intense CVT Red
Страхование

Мишаня 151
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#96 Непрочитанное сообщение Мишаня 151 » Ср янв 27, 2010 8:57 pm

Римыч писал(а):кстати сегодня заметил, что комп ниже -30 не показывает температуру...
Да к стати! Есть такая бу-ква... Японцы наверно не знают про такой мороз :ROFL:

Степан
Продвинутый Лансеровод

#97 Непрочитанное сообщение Степан » Чт янв 28, 2010 6:58 am

sergofan писал(а):Предлагаю создать тему "Мудрые советы профессионалов, или ляпы официалов", насобирать материальчика побольше, а потом начальству это произведение от имени клуба отправить. Пусть полюбуются, как их "любимым" клиентам мозги пудрят. А то думают, что от нас просто отп...деться можно. Из последнего на память приходит то, что при -25 на Лансере ездить нельзя.
Идея неплохая, надо только их объяснения на диктофон или видео записывать и размещать в YouTube, чтобы они на себя со стороны посмотрели :D

Коча
Начинающий Лансеровод

#98 Непрочитанное сообщение Коча » Пн фев 08, 2010 7:23 am

Я заезжал в Эво тайм с данной проблемой. бойцы ответили что при низких температурах дубеет смазка в шрусах. пережевать сказали не стоит якобы у всех такая ерунда (самый прикол :D я им даже забыл сказать модель авто). Моё мнение: на ВАЗе такое возможно но на Лансере такого не должно быть!!! :x

Влад174

#99 Непрочитанное сообщение Влад174 » Пн фев 08, 2010 4:56 pm

диллеры видимо договорились друг с другом чтоб всем клиентам одно и тоже отвечать :D конечно это может быть и на самом деле но чето не нравится все равно мне это :twisted:

MaximSM
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#100 Непрочитанное сообщение MaximSM » Пн фев 08, 2010 10:05 pm

В эту субботу на НТВ показывали передачу "Главная Дорога", там была тема про Мазду 6. Чувак купил Мазду через некоторое время у него появился стук в рулевой рейки, после обращениря к ОД ее заменили, при этом еще через некоторое время стук снова появился, и как выяснилось не только на его машине, в следующий раз ОД отказался менять рейку. Сделали экспертизу оказалось что запчасть идет с завода уже с таким мелким браком, этот брак в принципе не начто не влияет, просто проявляется неприятным стуком. Так вот к чему все это. Чувак сказал что когда он покупал машину за 1 мил. руб. в ней недолжно ничего стучать и подал в суд. Дело он выиграл суд присудил (вот не помню щас точно) толи возврат денег толи обмен машины, но факт в том что ключевой момент в деле был, что когда человек брал машину его должны были предупредить что мол у нее есть такая особенность как вот этот стук, а он уже решал бы будет он ее покупать за эти деньги или нет. Так вот что-то мне наша ситуация очень сильно все это напоминает. Может стоит подумать об обращении в суд. А ОД пусть там уже сам думает что ему делать с нашими машинами. Но таких звуков в наших машинах быть не должно. Это факт!!!

Sergeychik
Продвинутый Лансеровод

#101 Непрочитанное сообщение Sergeychik » Пн фев 08, 2010 11:39 pm

MaximSM
Я тоже смотрел сюжет. Там сказали вроде, что вернули стоимость машины

Влад174

#102 Непрочитанное сообщение Влад174 » Ср фев 10, 2010 9:49 am

т.е. чувак и с машиной и с деньгами остался чтоли? или тачку забрали? :shock:

Sergeychik
Продвинутый Лансеровод

#103 Непрочитанное сообщение Sergeychik » Ср фев 10, 2010 6:42 pm

Влад174 писал(а):т.е. чувак и с машиной и с деньгами остался чтоли? или тачку забрали? :shock:
ну я так понял что тачку забрали и вернули сумму в полном объеме

Mambet_kz
Начинающий Лансеровод

#104 Непрочитанное сообщение Mambet_kz » Ср фев 10, 2010 9:19 pm

так как избавится от этого хруста не кто не выяснил? :)

Странная Такая
Любопытный Лансеровод

#105 Непрочитанное сообщение Странная Такая » Ср фев 10, 2010 9:35 pm

MaximSM писал(а): Сделали экспертизу оказалось что запчасть идет с завода уже с таким мелким браком, этот брак в принципе не начто не влияет, просто проявляется неприятным стуком. Так вот к чему все это. Чувак сказал что когда он покупал машину за 1 мил. руб. в ней недолжно ничего стучать и подал в суд.
А теперь курим мануал к машине... вообщем там по поводу гарантии,...:
Незначительные отклонения, например, слабый шум, скрип, писк, вибрация и т. п., не влияющие на качество, характеристики или работоспособность автомобиля или его элементов, в частности, тормозной системы.

Примечание: Наличие шумов и вибрации характеризует нормальную работу агрегатов и систем автомобиля и само по себе не является признаком проявлении неисправности.
...т.е. как "чувак" выиграл суд - оч интересно. Неужеле у них такой приписки нету?... т.е. выходит машина есть машина...хоть за лям...хоть за триста - шуметь и стучать ДОЛЖНО. т.к. это "нормальная работа" АМ:0))))

Ответить

Вернуться в «Челябинск»