Гречин Сергей ( Grek) скончался в ночь на 4.12.09 (Turetz писал(а):а что с товарищем Греком???
Встречи на дорогах
- .^$ilver^.
- Зодиак:
- .^$ilver^.
- Зодиак:
йухуууууууlavich писал(а):Так сегодня я сначала на шаболовке спалил Динку (Lady Di), потом пропустил ее на Вавилова и наконец третий раз увидел ее у магазина и это за 40 минут

И тебе тоже превееееееееддд!!!!!!!

Привет Юлия, от жутко грязного, черного лансера с одним стопарем, что долго толкались вместе из под эстакады в районе ВДНХ, затем на дубле ярика. Запоминающийся передний значок Митсы- респект, а так же рыжим кудряшкам в приоткрытом окне)))
кстати давно заметил тенденцию:
владельцы лансеров черезвычайно уступчивы и вежливы друг к другу.
Видя улана- всегда пропущу... похоже лозунг 99% улановодов.
между прочим специально обращал внимание на поведение иных иномарочников- форд, мазда, сивка и т.п- даже рядом не стоят. Так что так держать!))))
кстати давно заметил тенденцию:
владельцы лансеров черезвычайно уступчивы и вежливы друг к другу.
Видя улана- всегда пропущу... похоже лозунг 99% улановодов.
между прочим специально обращал внимание на поведение иных иномарочников- форд, мазда, сивка и т.п- даже рядом не стоят. Так что так держать!))))
Djinn
и тебе привет)))) ты потом под Северянинский мост ушел, а я дальше поперлась ф свою дЯревню)))
дада, заприметила я тя сразу) ехал все время рядом)))
но!!! тебе выговор!!! хде клубные рамки??? или хоть какие то опознавательные знаки, по которым можно сказать наш или не наш?
кудряшки рыжие?
наверно свет так падал) я на блондинко боше смахиваю
надеюсь не последний раз видимся на ярике))) увидишь меня - гуди) уж не сомневайся, я тебе отвечу
и тебе привет)))) ты потом под Северянинский мост ушел, а я дальше поперлась ф свою дЯревню)))
дада, заприметила я тя сразу) ехал все время рядом)))

но!!! тебе выговор!!! хде клубные рамки??? или хоть какие то опознавательные знаки, по которым можно сказать наш или не наш?

дада, пока Йоды на крышке багажника нет, меня именно по этому значку и опознают)) меня на ночных спринтах уже вызывают, синий лансер с гломурным значкомDjinn писал(а):Запоминающийся передний значок Митсы- респект, а так же рыжим кудряшкам в приоткрытом окне)))

кудряшки рыжие?

надеюсь не последний раз видимся на ярике))) увидишь меня - гуди) уж не сомневайся, я тебе отвечу

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Dimonuga
Передайте плиз привет в соседний клуб.
[ ссылка на изображение ]
Утро, ярик на подъезде к комплексу ВР и МакДак.
[ ссылка на изображение ]
Утро, ярик на подъезде к комплексу ВР и МакДак.
Dimonuga
хаха, это наш один из бешеных ярикоф)))) Русром)))) гыгыгыгыгы) я ему при возможности на заднем стекле "Сиське" пишу

blind
Виталиус у нас товарисч курский, тока на этой неделе в москоу сити занесло, а ты его спалил)))
хаха, это наш один из бешеных ярикоф)))) Русром)))) гыгыгыгыгы) я ему при возможности на заднем стекле "Сиське" пишу

blind
Виталиус у нас товарисч курский, тока на этой неделе в москоу сити занесло, а ты его спалил)))

обзательна передам када увидю)))Dimonuga писал(а):ну привет ему, если встретишь