Какие зимние шины будете ставить?
Скажу, что Гиславед (по крайней мере у меня) вообще не оправдал ожиданий. На льду не стоит абсолютно. Хотя единственный плюс - по шуму несколько приятней Хаки 5. А вот она, просто супер-резина! Проверена в различных экстремальных условиях - на порядок выше соплеменников. Всетки зимнюю резину уж точно берешь на 2, а то и 3 сезона - можно и потратиться.
- anton-tyres
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Т.к. на предыдущей машине ездил на шипах и поняв, что мне они точно не нужны потому как у меня только городская езда - решил на этот раз отказаться от шипованной резины. Да честно говоря в Москве, в связи с глобальным потеплением скоро наверно и смысла то не будет менять резину. Вообщем купил себе Michelin Alpin A3. Все пока устраивает. Не жалею, что купил.
2-CVT (золотой металлик)
- anton-tyres
- Зодиак:
- silverchair
- On Air
В начале ноября поставил Michelin X-Ice North соответсвтенно шиповка. Вылетел только один шип, на левом переднем колесе...
Если бы ещё раз передомной стоял выбор зимней резины, взял бы снова Michelin X-Ice North либо Nokian Hakka Pelita 5
Хорошие проверенные покрышки!!!
Если бы ещё раз передомной стоял выбор зимней резины, взял бы снова Michelin X-Ice North либо Nokian Hakka Pelita 5
Хорошие проверенные покрышки!!!
[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
- anton-tyres