кстати, сеня его воочию увидиж) это чудо собирается на встречу на Шевченко)

Да не может быть- точно рыжие!!! Я их видел когда на фиолетовый сигнал светофора проезжалкудряшки рыжие? наверно свет так падал) я на блондинко боше смахиваю
ну так ф чом проблема) пиши в личку разберемся)Djinn писал(а):А по поводу опознавательных знаков- уже бегу пальцем чертить))))
все никак до рамок не доеду
так она небось к Дениске ехалаpashinator писал(а):Большой вчерашний привет летит к .lytyli, которую я пропустил во дворе на улице Архитектора Власова на мои фа-фа би-би не откликнулась(((((
вот и отлично! )))))pashinator писал(а):с моей машинкой все "тьфу-тьфу" отлично....
плохо видно было... кажется без рамок... ты уходишь налево, а я направо... и где-то через 20 метров как я повернул он стоял на противоположной стороне... тебе врятли было бы видно... вот если Вирус сегодня утром там ехал - рассмотрел бы его с 20 сантиметров когда бы проезжал мимо... а вот мне он был виден сквозб целый ряд встречки...Lady Di писал(а):Леш, рамки клубные были или нет?
я рад) и вообще уверен что несчастный не из нашего клуба! но жалко всеравно... походу он там с ночи стоит...pashinator писал(а):Ребята спс. за беспокойство))))) у меня правда 565, и с моей машинкой все "тьфу-тьфу" отлично....
Тож вчера поздно вечером видел его, даж развернулся чтобы посмотреть на номера... Бедняга... лежит совсем один и еще на встречке...Alligator писал(а):Так же привет беспилотному несчастному белому 10 лансу с затонированными задними фонарями... на обочине в сторону встречки!!! лежащем на брюхе!!! на переднем колесе..... на ул. Гарибальди с пересечением Архитектора Власова номер плохо рассмотрел ибо была встречка кажись №535 Crying or Very sad
Клубных рамок не было!!!Alligator писал(а):плохо видно было... кажется без рамок... ты уходишь налево, а я направо... и где-то через 20 метров как я повернул он стоял на противоположной стороне... тебе врятли было бы видно... вот если Вирус сегодня утром там ехал - рассмотрел бы его с 20 сантиметров когда бы проезжал мимо... а вот мне он был виден сквозб целый ряд встречки...