),но присутствовать всё равно желательно,нето...похерется всё... и вся...,И когда у вас нис-того нис чего заглохнет машина
 ),но присутствовать всё равно желательно,нето...похерется всё... и вся...,И когда у вас нис-того нис чего заглохнет машина  на дороге
 на дороге  Лансероводы...Вас.,Точно в БЕДЕ не оставят.
 Лансероводы...Вас.,Точно в БЕДЕ не оставят.  Отпишитесь
 Отпишитесь  ,не стесняйтесь,мы всем очень будем рады
 ,не стесняйтесь,мы всем очень будем рады 

),но присутствовать всё равно желательно,нето...похерется всё... и вся...,И когда у вас нис-того нис чего заглохнет машина
 ),но присутствовать всё равно желательно,нето...похерется всё... и вся...,И когда у вас нис-того нис чего заглохнет машина  на дороге
 на дороге  Лансероводы...Вас.,Точно в БЕДЕ не оставят.
 Лансероводы...Вас.,Точно в БЕДЕ не оставят.  Отпишитесь
 Отпишитесь  ,не стесняйтесь,мы всем очень будем рады
 ,не стесняйтесь,мы всем очень будем рады 
 !!
 !! Вот бы банер заполучть визитку там запечатать
 Вот бы банер заполучть визитку там запечатать  

).
 ). Лучше прям в Автосфере. 100% просмотр гарантирован. А управляющему можно указать на плюсы этой акции. Мы же встречаемся, по городу люди нас видят, тоже хотят быть в клубе и покупают лансы)))BVadim писал(а):покрайней мере я это планирую у Автосферы точно,

.Никогда столько тем открытых не видел у нас
 .Никогда столько тем открытых не видел у нас  .Просто нас очень мало пока,вот и разговор не клеится. Я сегодня визитку отдал возле магазина ПРАКТИК чёрному ЛАНСУ,думаю парнишка проявится,если разберётся в адресе,который ни фига в глаза не бросается
 .Просто нас очень мало пока,вот и разговор не клеится. Я сегодня визитку отдал возле магазина ПРАКТИК чёрному ЛАНСУ,думаю парнишка проявится,если разберётся в адресе,который ни фига в глаза не бросается