Болталка - флудилка
- Elektron
- Зодиак:
Вероника
сочувствую, готовься к тяжбе с гайцами и страховой. Наверное двор не расчищен и места ему мало было.Как все разрешилось?
Lanc 629км почему только у тебя не открывет (увеличивает) фотку в радикале? Щекаешь мышкой на выложенную фотку и выскакивает табличка загрузки фотки с настройками.
сочувствую, готовься к тяжбе с гайцами и страховой. Наверное двор не расчищен и места ему мало было.Как все разрешилось?
Lanc 629км почему только у тебя не открывет (увеличивает) фотку в радикале? Щекаешь мышкой на выложенную фотку и выскакивает табличка загрузки фотки с настройками.
Андрей
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
потому что он первой ссылкой когда вставлял вот это http://s002.radikal.ru/i200/1001/0c/3d18ccfcb45f.jpg сделал ссылку на радикалElektron писал(а):

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
вчера был в биладжио:) ну кухня я могу сказать замечательная! такое мало где можно попробовать, в Вологде разумеется!Lanc 629км писал(а):наверху банкетный зал длинный, он для свадеб самое то, и там же наверху вип зал каминный, в центре зала ОГРОМНЫЙ круглый стол,
сбоку камин и всё помещение покрыто дорогущим ковром без швов, круть. На первом этаже пивной ресторан Килт(килт- это шотландская юбка мужская) там официанты в юбках ходят, в принципе тоже круть, пиво шотландске разливное несколько видов, тут же прямо при тебе готовят пиццу, есть большой круглый зал, туда ценник самый дорогой, именно туда вход центральный, в цокольном этаже(подвале) вся кухня и ночной клуб( круглый, в центре стойка с пузырьками) про туалеты молчу так как та4ких больше нигде раньше не видел, завтра из дома вложу фотки. эх
а врядли так как второй этаж пока не работает по техническим причинам, если конечно не СПЕЦ МЕГА заказ
наелся до отвала...какие то миксы коктейли безалкогольные, осетрина, оленина, телятина, судачок, спаржа и т.д. вискарик со льдом....лепота:)
я был в большом зале центральный вход...зал круглый, потолок тоже получается:) все красиво, обслуживание замечательное....ничего не надо себе наливать, накладывать:) вот всегда хотел , чтобы у нас в Вологде было такое обслуживание:)) дождался...
Юра, что за ночной клуб, а ну-ка поподробнее!!!!))
p.s. про потолок:
на куполе нарисовано небо голубое..и когда общий свет выключается, то смотриться вообще шикарно...свечки, небо, подсветочки!:)) советую всем...только денежек побольше возьмите:))
Килт, конечно, прикольно - везде плазмы, проектор, т.е. футбол туда замечательно ходить смотреть, но вот выбор пива особо не порадовал, а вот цены удивили, что на многие салаты да и пиво ценник ниже , чем например в штофе, пинноккио и т.д.
пример: цезарь 150р - причем он полноценный по размеру! ну и конечно же пицца удивила...если сравнивать с пиццерией ключа, то в килте мне больше понравилось....
Последний раз редактировалось ShadowGrey Вс янв 31, 2010 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
по деньгам Килт дешевле, чем пиноккио и евробир! советую гренки заказать в килте! в ключе они сразу засыхают, как остывают, а в Килте все тип-топ:)))
А вот биладжио уже подороже...смотря , что заказывать! ну на двоих слегка покушать мясного, чуток выпить - 5 рублей:) ну типа ознакомительная экскурсия:)) из алкоголя мне кажется у них есть все:)))))
+ обслуживание в Килте тоже на очень высоком уровне...чтобы вытереть стол передо мной сначала извинились, потом спросили разрешение....хотя виноват то был я:))
А вот биладжио уже подороже...смотря , что заказывать! ну на двоих слегка покушать мясного, чуток выпить - 5 рублей:) ну типа ознакомительная экскурсия:)) из алкоголя мне кажется у них есть все:)))))
+ обслуживание в Килте тоже на очень высоком уровне...чтобы вытереть стол передо мной сначала извинились, потом спросили разрешение....хотя виноват то был я:))
- Lanc 629км
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]ShadowGrey писал(а): p.s. про потолок:
[ ссылка на изображение ]
ночной клуб не доделан ещё, его переделывают в связи с трагическими событиями в Перми
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: