Срочно признавайся - на гребном живешь?Shelby писал(а):ну надо тогда место сбора организовать... например на гребном канале =) ... Но встречатся надо 100%... а чтобы 100% явка была то это надо в выходные!
Старая тема о наших встречах... просто на память :-)
- Cheburan
- Любопытный Лансеровод
Х
Или в смысле надо подгребать обязательно, не принципиально куда?
Набираемся терпения и ждем пока мы с Летучим Маусом будем с машинками, а то ишь ты, развели бурную деятельность...Шелби - скажи...! 
- Shelby
- Любопытный Лансеровод
Во во! Без нас ниначинать! Наши машинки ишь тока плывут
(кстати, наверное на одном пароме
и с одного завода
, так что мы уже родня
)!!!
Такс, а какие мероприятния по поводу встречи будут? Ну там фиерверки, шашлЫки, соревнования
... На видео обязательно надо будет заснять - а я ролик смонтирую
... под музычку
!
А сам я Павловский - но до НН добраться... пффф... час езды...
Такс, а какие мероприятния по поводу встречи будут? Ну там фиерверки, шашлЫки, соревнования
А сам я Павловский - но до НН добраться... пффф... час езды...
- Shelby
- Любопытный Лансеровод
Да и вообще, ЛансовХ ездить много, народу в НН разделе мало... Что за ерунда, неужели:
а) никто про портал не знает
б) не шарят в компах
в) просто ленивые
г) другйо вариант...
А место встречи - вот когда нас много будет - можно на Минина!!! в рядок по левой стороне выстроится (со стороны кремля) - ай красота будет! А если флаг ещё будет LXC (Lancer X Club) - так и зрелищно проехатся можно будет!
Вобщем вот - больше креатива!!!
а) никто про портал не знает
б) не шарят в компах
в) просто ленивые
г) другйо вариант...
А место встречи - вот когда нас много будет - можно на Минина!!! в рядок по левой стороне выстроится (со стороны кремля) - ай красота будет! А если флаг ещё будет LXC (Lancer X Club) - так и зрелищно проехатся можно будет!
Вобщем вот - больше креатива!!!
- Cheburan
- Любопытный Лансеровод
У меня под Павлово брат живет, так что места очень знакомые, сам там вырос, бываю периодически...этто...самое...кинотеатр Спартак едить!Shelby писал(а):А сам я Павловский - но до НН добраться... пффф... час езды...
- Cheburan
- Любопытный Лансеровод
Вот все, как встретимся - лично по списку буду сверять - пришел, приехал ли собственной персоной героический товарищ Danon, если что - публично предам позору!danon писал(а):Вот так вот как вы,небось, все начинаю: мол давайте то,давайте это,поехали туда,поехали сюда....А как ключи от машины получают-всё,пропал человек