он про другое... он про то что ты узнал инфу и пропал... а тут люди учавствуют в жизни клуба... так намного интереснее и продуктивнееkoren писал(а):Конечно для этого. А для чего еще нужны форумы-чтобы люди общались, помогали друг другу советом. Я уже много раз натыкался на какой нибудь похожий форум когда искал информацию по старому своему авто, где люди советовали в какой сервис съездить, где резину лучше купить ну и т.д. Вот думаю у нас бы так в Вологде, чтобы не только на своих ошибках учиться.Jack35 писал(а):Скажи, ты только для этого зарегистрировался?
кузовной ремонт и покраска
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- karat 35
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Кузовной ремонт - вещь тонкая. Нигде, никогда и ни у кого не бывает без косяков (тем более с покраской). Вопрос другого плана - все ли беруться переделывать свои упущения
Мне свою машину (даже две) красил знакомый. Первый раз классно - не докопаешся. Но вот только через 1.5 года новое крыло стало облезать. А второй раз выкрасил - не попал в цвет
Но я не парюсь по этому поводу,т.к. и без этого видно что машинка ремонтировалась.
(Красили не в Мартене...., если кто подумал
)

Мне свою машину (даже две) красил знакомый. Первый раз классно - не докопаешся. Но вот только через 1.5 года новое крыло стало облезать. А второй раз выкрасил - не попал в цвет

(Красили не в Мартене...., если кто подумал

Алексей
- Jack
- Зодиак:
karat 35
Но согласись что Мартен тоже может не попасть в цвет или крыло также может облезть.
Для Всех
Когда сегодня подкрашивали мне накладку, приезжал белый ланс 10, привез спойлер высокий на покраску - долго мялся мялся так и не решился ничего спросить по поводу наклеек и прочей атрибутики и обвесов - постеснялся
Так что скоро лецезрейте белый лансер 10 с высоким спойлером и больше ничего....Я впринципе и не настаивал на общении т.к. в машине спал сын, надо было ехать домой и кормить его, а не разговаривать 
Но согласись что Мартен тоже может не попасть в цвет или крыло также может облезть.
Для Всех
Когда сегодня подкрашивали мне накладку, приезжал белый ланс 10, привез спойлер высокий на покраску - долго мялся мялся так и не решился ничего спросить по поводу наклеек и прочей атрибутики и обвесов - постеснялся

* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
[ ссылка на изображение ][ ссылка на изображение ]
Бампер красили до пяти утра
.. в воскресенье поставил

Бампер красили до пяти утра

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
ну да .. Юра и Никита идейку подкинули .. так и сделали ..кста отверстия Мартеновские от Номера тоже запаяли )))... теперь номер на нижней пока еще раздолбанной решетке..ShadowGrey писал(а):сушай, а ты нижнюю часть бампера в черный выкрасил?*

мдааа с мусорным баком не угодали )))Elektron писал(а):А вот тарку под мусор надо больше объемом установить

- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: