кузовной ремонт и покраска
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
ну вот не надо!!!!!! шизофрения в вашем случае, когда однобоко рассматривается ситуация!!!
был такой случай..русская машина 12ка в обвесе, который делался индивидуально и много чего в нее было запихано за большие по тем временам деньги! и никто ее не покупал, потому что она требовала больших трат на содержание и ремонт мелкий...когда хозяин продавал он сказал покупателю - мозг только мне не выноси и продал по стоимости б\у 12ки стандарт!
был такой случай..русская машина 12ка в обвесе, который делался индивидуально и много чего в нее было запихано за большие по тем временам деньги! и никто ее не покупал, потому что она требовала больших трат на содержание и ремонт мелкий...когда хозяин продавал он сказал покупателю - мозг только мне не выноси и продал по стоимости б\у 12ки стандарт!
- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Jack
- Зодиак:
????????????????????ShadowGrey писал(а):аэро в большинстве случаев, которая делается в Вологде такое уродство да и машины соответсвенно такие же!!!

Естесственно - мне не будет так обидно и другим приятно кто купитShadowGrey писал(а):и что ты будешь потом с этим допами делать? продавать за пол цены
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
ты наверное немного меня не допонял...это дело сугубо личное и не надо говорить про то, что это круто и чего тут бояться!!! я например даже заморачиваться не буду и скручивать с машины что-то))) хотя в принципе и нечего! ты пойми -есть переделки, которые специфичны...кому то нравится кому то нет и переделки безвозвратные, т.е. в дальнейшем может осложнить продажу или наоборот ускорить ее... так что это все субъективно....
к чему столько знаков вопроса? я думаю мою мысль ты понял и мое отношение к аэрографии...каждая картинка это шедевр художника, только художник может оказаться хреновым:)
к чему столько знаков вопроса? я думаю мою мысль ты понял и мое отношение к аэрографии...каждая картинка это шедевр художника, только художник может оказаться хреновым:)
- Jack
- Зодиак:
Опять разговор ниочем.
Есстественно личное - мне например нравится.......
К чему столько вопросов? - к тому что я с тобой не согласен и не считаю что мой автотранспорт изуродовали!!!!!
К примеру мне мишки гамми на капоте не нравятся, но я не считаю что это уродство - а кто-то своих домашних животных рисует на машине (особенно на колпаках запаски), кто-то саккуру и т.п. - чё, это уродство.......?
Да, кста, чеж ты тада бампер тюненый всял, раз ничего не переделываешь?????
Есстественно личное - мне например нравится.......
К чему столько вопросов? - к тому что я с тобой не согласен и не считаю что мой автотранспорт изуродовали!!!!!
К примеру мне мишки гамми на капоте не нравятся, но я не считаю что это уродство - а кто-то своих домашних животных рисует на машине (особенно на колпаках запаски), кто-то саккуру и т.п. - чё, это уродство.......?
Да, кста, чеж ты тада бампер тюненый всял, раз ничего не переделываешь?????

* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
а для меня вещь! и для него тоже!
средств передвижения полно,
а авто для удовольствия это другое.
Вся Вологда со свёрнутыми головами ходить будут когда так сделаю
[ ссылка на изображение ]
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
и машину еще поменяй на такого же типа:)Lanc 629км писал(а):а для меня вещь! и для него тоже!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: