Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Есть орлы, которые проезжают с опущенными стеклами, но это если повезет
А вообще, pendalf seryi дал исчерпывающий ответ. Я через Вяртсиля вообще стараюсь не ездить. По крайней мере туда. Обратно иногда приходится. Езжу через Выборг. Народу больше, но гемору меньше. Хотя тоже бывают критические дни
. А еще я не советую в чушке превышать скорость - о-о-очень дорогое удовольствие. Там менты тоже в засадах любят сидеть, ну, и камеры понатыканы - сегодня тут, завтра там. Много еще чего написать можно, но лучше расскажу при встрече. Я там жил 4 года.

- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да ничего там нет такого, что бы вызывало привыкание, это не наркотик и даже не водка
. Елки те же, березы те же, болота те же, бомжи у маркетов те же, синие и несчастные; Магазины, ну какие у нас в Питере есть, там никакая финляндия и рядом не стояла. Так, для обзорной экскурсии, съездить можно. Один раз зимой, один раз летом. Потом скучно и не дешево. Голодные по заграницам постсоветские годы прошли, когда чушка казалась раем. Поэтому съезди спокойно и, если не купишь там себе домик с сауной, по приезду тонируйся на здоровье
.

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
Тут кстате такая вот темка есть. Можно покататься на картодроме http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=204066
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод