Чуваки, покурите мануал, там все написано что и как делается и какую кнопочку тыкать. На варик ОДИН датчик. На 1,5 не ставится в принципе.Diablo писал(а):а каким образом устанавливается требуемая скорость!?
Болталка
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Открыл Америку!!!!Hohol писал(а):Чуваки, покурите мануал, там все написано что и как делается и какую кнопочку тыкать. На варик ОДИН датчик. На 1,5 не ставится в принципе.Diablo писал(а):а каким образом устанавливается требуемая скорость!?
Я спрашиваю каким образом эксплуатировать сей девайс.... Где отображается требуемая скорость или что называется "наощупь"!?
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

А вот и я. Круиз классная штука, мне понравилась, скорость зафиксировал, ножу убрал и едешь отдыхаешь, за городом когда много ездишь очень полезная штука....
в городе тоже пробовал, но светофоры, заторы.....
что касается расхода, но тут расти он не будет никак, а вот уменьшаться должен обязательно
Виктор, огромное тебе спасибо. Где тут у тебя кнопочка то соответствующая
в городе тоже пробовал, но светофоры, заторы.....
что касается расхода, но тут расти он не будет никак, а вот уменьшаться должен обязательно
Виктор, огромное тебе спасибо. Где тут у тебя кнопочка то соответствующая
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- FBunny
- Опытный Лансеровод
Кто ещё какие приветствия знает) Я кста так и не поняла. что же у вас ту произошло такое и почему Олег такой жёлтый)
А ещё кто от нас в сити-кросс играет?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник»...
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))
Моя любимая девочка Lancer X 2.0 нашла себе нового хозяина..))