зачем издеваешься над авто

Bard писал(а):на VP нельзя постоянно ездить.. лью раз в пару месяцев бак.. чисто изза того что типа прочищает.. а на постоянку.. ну нафиг эту горючую смесь..
Влад, просто нет смысла на VP постоянно ездить и переплачивать - раз в 10000 км достаточно..... А вообще, побывав в Москве на чиповке Лёни, я еще раз убедился что наш лукойл зашибись бенз - между прочим я уже в течении года это говорю (Лукойл 95ShadowGrey писал(а):езжу уже год наверное на VP
Так ему и к нам некогда на встречу заглянутьm35 писал(а):Ну я вобще то предлагал оставить автомоибль, дак ведь некогда хозяину.
ну мне бензин в полном объеме фирмой оплачивается, поэтому я даже по цене не гружусь!!!Jack писал(а):Влад, просто нет смысла на VP постоянно ездить и переплачивать - раз в 10000 км достаточно..... А вообще, побывав в Москве на чиповке Лёни, я еще раз убедился что наш лукойл зашибись бенз - между прочим я уже в течении года это говорю (Лукойл 95ShadowGrey писал(а):езжу уже год наверное на VP)
Может стоит прислушаться - не сам ведь это я придумал......
Так ему и к нам некогда на встречу заглянутьm35 писал(а):Ну я вобще то предлагал оставить автомоибль, дак ведь некогда хозяину.
m35 Да, кстати, меганчик вродь как поехал - хозяев начинает радовать
Я приезжал год назад на чипа к ежику - он мне сказал бенз супер - даже не верится. И вчера чиповали Лёньку в Москве у ежика и опять тоже самое.........два раза не ошибаются......темболее он сам спросил.ShadowGrey писал(а):а вот про бензин и лукойл вологда! это ты зря:))) глубоко ошибаешься