У меня такая же ситуация!!!))))),сегодня утром записал стук на камеру мобильника будет доказательство если что =)Санек писал(а):Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:34 am Заголовок сообщения:
у меня гарантия кончается через 6 мес. мне ждать не вариант!
и почему должно стучать, когда у других не стучит! надо что бы в машине все работало без посторонних шумов и дефектов.
- Зодиак:
Сегодня ездил в сервис к официалам, но уже в другой)
результат диагностики - стук в рулевой рейке! Сказаи,что сделают запрос в Мосвку и будут ждать вынеcения приговора
для моей рейки)
Пообещали в течении 8 дней позвонить и сообщить результат!
Диагностика заняла 1,5 часа.
В Оками-Север мне диагностику делали 8 часов и еще собирались забрать машину на пару дней))).
результат диагностики - стук в рулевой рейке! Сказаи,что сделают запрос в Мосвку и будут ждать вынеcения приговора

Пообещали в течении 8 дней позвонить и сообщить результат!
Диагностика заняла 1,5 часа.
В Оками-Север мне диагностику делали 8 часов и еще собирались забрать машину на пару дней))).
Последний раз редактировалось Санек Пт фев 12, 2010 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Санек
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Те, кто сейчас не докажет что у него стучит рейка, придется ждать следующей зимы. У кого гарантия кончается, те попали!
Сейчас тепло начнется и рейки стучать перестанут. Прверяйте на стук и успевайте обращаться к дилеру для замены!
Сейчас тепло начнется и рейки стучать перестанут. Прверяйте на стук и успевайте обращаться к дилеру для замены!
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.