Я чиповал ключ в Нуре за 2000 в прошлом году. договаривался с электриком в салоне.brodiyga писал(а): сколько стоит запрограммировать(облучить) чип в болванке ключа....
89 регион =) ЯНАО
- brodiyga
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
и сколько по времени это заняло? ты рядом с ним находился?
просто меня смущает что эта С... мне сказала 3к рубля, а пока дошли до девушки чтобы оформить цена выросла до 5к...
а в Тюмени стоит 1200р. ИТОГО - работники СТО Юнимоторс походу наглеют, мягко говоря....
узнавал у одного парня в Москве, который это делает и многое другое активирует на Уланах, он сказал что данная процедура занимает 0,22 нч и стоит 500р.
просто меня смущает что эта С... мне сказала 3к рубля, а пока дошли до девушки чтобы оформить цена выросла до 5к...
а в Тюмени стоит 1200р. ИТОГО - работники СТО Юнимоторс походу наглеют, мягко говоря....
узнавал у одного парня в Москве, который это делает и многое другое активирует на Уланах, он сказал что данная процедура занимает 0,22 нч и стоит 500р.
Последний раз редактировалось brodiyga Пт фев 12, 2010 3:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- @aNASTASIYA@
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- brodiyga
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Youra
заехал сегодня чтобы на ТО1 записаться, спросил про ключ у другой девчонки на приемке... так она сказала, что данный мастер у них уже не работает (то ли уволился сам то ли уволили)... чувствую, что придется все таки звонить Роману чтобы порядок у себя в салоне навел, а то бывшие работники продолжают левые работы делать....
а ключ решил в Тюмени сделать, за одно PiN сменить и кодинг-лист спишу на флешку
Анастасия
я исправлюсь и больше не буду ругаться тех.терминами)))))
а что именно Вы не поняли из того, что я писал?
заехал сегодня чтобы на ТО1 записаться, спросил про ключ у другой девчонки на приемке... так она сказала, что данный мастер у них уже не работает (то ли уволился сам то ли уволили)... чувствую, что придется все таки звонить Роману чтобы порядок у себя в салоне навел, а то бывшие работники продолжают левые работы делать....
а ключ решил в Тюмени сделать, за одно PiN сменить и кодинг-лист спишу на флешку
Анастасия
я исправлюсь и больше не буду ругаться тех.терминами)))))
а что именно Вы не поняли из того, что я писал?
- Freem[89]
- Начинающий Лансеровод
На встречу приезжает не только бродяга так то.. и стесняться тоже не вариант, в этот раз было 5ро. Больше чем в те разы.@aNASTASIYA@ писал(а):Freem[89], Когда мало людей, скучно. Тем более, я часто не понимаю, что говорит brodiyga..... слишком много тех. терминов для блондинки:))))
\\после встречи, заметил царапину на правой задней двери, интересно, кто бы это мог в мочить дверью)
- @aNASTASIYA@
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Доброе утро всем и плодотворной рабочей недели)))
Freem[89],
в4м часу возле вертолета обнаружила, что пробила колесо.... короче, теперь я не тока масло, но и колеса менять умею..)))))
Так что прошу меня простить, я не стеснялась, я честно промерзла 40 минут, исполняя ритуальный танец вокруг машины....
Так что теперя у меня есть трофейный гвоздик))))))))))))))
А можно я не буду перечислять все то, что не поняла?:)))а что именно Вы не поняли из того, что я писал?
Freem[89],
в4м часу возле вертолета обнаружила, что пробила колесо.... короче, теперь я не тока масло, но и колеса менять умею..)))))
Так что прошу меня простить, я не стеснялась, я честно промерзла 40 минут, исполняя ритуальный танец вокруг машины....
Так что теперя у меня есть трофейный гвоздик))))))))))))))
@BLACK LANCELLOT@
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Freem[89]
- Начинающий Лансеровод
@aNASTASIYA@ писал(а):Доброе утро всем и плодотворной рабочей недели)))
А можно я не буду перечислять все то, что не поняла?:)))а что именно Вы не поняли из того, что я писал?
Freem[89],
Так что теперя у меня есть трофейный гвоздик))))))))))))))[/quot]
надо было позвонить кому-нибудь из клуба, приехали помогли бы, все равно на колёсах все были
- @aNASTASIYA@
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А у меня телефонов не было....
Да и Александр часто не доступен....
КСТАТИ - С приездом и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Саш...
Прости засранку, утром на работе ты пришел раньше, чем включилась ася и напомнила мне о таком празднике!!!!! Удачи тебе, везения, здоровья и только белой полосы в жизни и только вдоль!!!!

Да и Александр часто не доступен....
КСТАТИ - С приездом и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Саш...
Прости засранку, утром на работе ты пришел раньше, чем включилась ася и напомнила мне о таком празднике!!!!! Удачи тебе, везения, здоровья и только белой полосы в жизни и только вдоль!!!!

@BLACK LANCELLOT@