йухооууууу!!!!!!!!!!

Вован поздравлямс!!!!!!!!!!!!! правда чемпийон

в эту субботу я с вами )))))))))))))))
Юлия
mipter
вам понравилось значит?
надеюсь, что у мну форсмажороф не будет и я смогу приехать)))Lady Di писал(а):в эту субботу я с вами )))))))))))))))
гы-гыыык )))) видимо кто-то их подвел, они обычнов всегда с желтенькими коробочками )))Юлия писал(а):а если телеметрия будет так ваще супер) а то ребята реально набились в четверку и сидели с секундомерами) зрелище канешна)))
я не пойму, они по несколько машин в одном круге выпускают? что-то сцыкотно как-то...Юлия писал(а):мне даж как то сыкотно было за ним ехать) боялась што догонить) но я от него отстала на полкруга)
млин... я шлемы эти терпеть не могу... у них детских размеров нет, и они постоянно на мне болтаются, только мешаютЮлия писал(а):в этот раз я забыла и пришлось брать шлемак у оргов...
не сцы))) уж если овоща не догнали, тебе бояцо нечего)))Lady Di писал(а):я не пойму, они по несколько машин в одном круге выпускают? что-то сцыкотно как-то...
шлемак на шапку одень) или может мне привезти шлемак сына с картинга?Lady Di писал(а):млин... я шлемы эти терпеть не могу... у них детских размеров нет, и они постоянно на мне болтаются, только мешают
вот как то так)manus писал(а):а по поводу обвеса могу сказать что если перед трамплином тормозить (что поверьте не повлияет на итоговое время), то мягенько всё проходится, и бояться надо только если убор, коих у меня множество было по началу))