подсветка в салон своими руками
- Letychiy mouse

- Sashkaspb
 - Продвинутый Лансеровод

Nikelson
Хорошо.
Как сделаю с меня полный фотоотсчет

Но он будет позже
  т.к. не решил какая будет сама подсветка т.е. диотная рейка, планка или это будет небольшой плафончик...
Пока изучаю и эксперементирюу этот вопрос по мере своей возможности.
P.S. Еще хотел спросить какой номинал твоей подсветки т.е. скока она потребляет тока?

Хорошо.
Как сделаю с меня полный фотоотсчет
Но он будет позже
Пока изучаю и эксперементирюу этот вопрос по мере своей возможности.
P.S. Еще хотел спросить какой номинал твоей подсветки т.е. скока она потребляет тока?
ЧЕРНЫЙ  INTENSE CVT 2.0L (S26)
						подкину еще идейку...
к тем же плафонам подвязаться и сделать вот что:
открыл дверь - свет под ноги, чтоб в какашку не наступить....
На пластиковую обшивку двери снизу монтируется:
а) на 2-х сторонний скотч полоска из светодиодов планарных... по идее должно хватить места между обшивкой и порогом...
б) более трудоемкий - берется полоска корпусных диодов и пластик обшивки внизу сверлится по количеству светодиодов, маленькие дырочки... и потом эту полоску вставлять светодиодами в дырочки.. главное не промахнуться и потом это зафиксировать термоклеем. В этом случае она будет держаться намертво.

к тем же плафонам подвязаться и сделать вот что:
открыл дверь - свет под ноги, чтоб в какашку не наступить....
На пластиковую обшивку двери снизу монтируется:
а) на 2-х сторонний скотч полоска из светодиодов планарных... по идее должно хватить места между обшивкой и порогом...
б) более трудоемкий - берется полоска корпусных диодов и пластик обшивки внизу сверлится по количеству светодиодов, маленькие дырочки... и потом эту полоску вставлять светодиодами в дырочки.. главное не промахнуться и потом это зафиксировать термоклеем. В этом случае она будет держаться намертво.
- Sashkaspb
 - Продвинутый Лансеровод

Admin
Я тоже думал на эту тему, но там будет не много сложнее с укладкой проводки. Ее нодо будет тянуть через гофру в которой вся проводка от электрики в двери, но и это не самое сложное, куда ее потом девать. А закрепить плафон освещения это не проблема, по крайне мере для меня.
Если что то не понятно написал ногами не бить

Я тоже думал на эту тему, но там будет не много сложнее с укладкой проводки. Ее нодо будет тянуть через гофру в которой вся проводка от электрики в двери, но и это не самое сложное, куда ее потом девать. А закрепить плафон освещения это не проблема, по крайне мере для меня.
Если что то не понятно написал ногами не бить
						- Sashkaspb
 - Продвинутый Лансеровод

Если все сделать окуратненько и со вкусом, то все будет ОК.Nikelson писал(а):Мне кажется что подсветка в двери,это уже как то дешевить начнет
Вопрос в другом КАК это сделать...
Ты про сгущенку всерьез чтоли, если да то около 3-ех часов.Nikelson писал(а):Да и кстати не кто не подскажет,как сгущенку отварить?и сколько ее варить надо?
Самое главное чтоб банка не взорвалась...
А то будеш потом сгущенку с потолка кушать