прикольно,но всеравно с ксеноном не сравнимо
Установка Ксенона
- Nio
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

ну это понятно, но зато не будет проблем с ГИБДД, когда начнется эта фигня с ксеноном. и чувствую, что она скоро начнется, потому что по указу президента будет сокращено количество таковых(гайцев), и мне кажется они будут звереть и пытаться выслужиться чтобы не сократили... вот...=VETAL= писал(а):прикольно,но всеравно с ксеноном не сравнимо
- =VETAL=
- Мозг LancerX
- Зодиак:

я думаю что все это показуха,найдут козлов отпущения и на этом все закончиться,наше прогнившее МВД уже никто не переделает,как брали ,так и будут братьNio писал(а):ну это понятно, но зато не будет проблем с ГИБДД, когда начнется эта фигня с ксеноном. и чувствую, что она скоро начнется, потому что по указу президента будет сокращено количество таковых(гайцев), и мне кажется они будут звереть и пытаться выслужиться чтобы не сократили... вот...=VETAL= писал(а):прикольно,но всеравно с ксеноном не сравнимо
вот можеш почитать : http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=14569
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Alexx
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

При любом вмешательстве в проводку, если например что то подключаешь, то нужно ставить предохранитель в разрыв цепи на "+". К ксенону это относится тоже, даже когда сигналку устанавливают, всегда все подключается через предохранители, иначе может проводка загореться если будет перегрузка, в каждой инструкции написаноTOYOTA MAN писал(а):Что это? впервые слышу..... можно поподробнее?
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Alexx
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Нужно купить коробочки под предохранители, такие маленькие с проводом. Тебе нужно две коробочки (одну на правую фару, другую на левую). В каждую ставится по одному предохранителю. На авторынках легко найти. Нужно врезать эту коробочку в плюсовой провод, чтобы питание к блоку розжига проходило через предохранитель. Надеюсь тебе понятно написал?[/img]TOYOTA MAN писал(а):и как это сделать? что для этого нужно сделать?
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Alexx
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

лишний предохранитель не помешает
Провод нужно резать плюсовой, который идет к лампочке. Резать не около фары, а чтобы можно было закрепить коробочку под капотом. Если он блоки поставит под фару, тогда нужно будет бампер снимать, чтобы поменять предохранитель. В случае перегрузки сгорит предохранитель, который находится ближе к источнику питания, так что поставь на всякий случай
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела

больше так не "жги"Alexx писал(а): Провод нужно резать плюсовой, который идет к лампочке.
1) "лишний предохранитель не помешает" - согласен
2) "ну его нафиг" - ещё больше согласен
3) в блоке предохранителей стоят предохранители на каждую фару отдельно. так что не парьте мозг. не ставьте предохранитель т.к с корейско-китайским ширпотребом (ксенон) потом замучаетесь искать что у вас сгорело лампа, блок один из четырёх предохранителей или ваши сопли-соединения окислились.
- Alexx
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Я не исал про сопли-соединения. Кто понимает в электрике, тот сам все сделает и не будет никаких соплей. Я почитал на форуме как некоторые "подсветки" всякие подключают без предохранителей, а потом у них блоки с предохранителями греются и постоянно выбивает предохранители и пахнет еще плавленным.XIMIKATOR писал(а):ваши сопли-соединения окислились.
И ксенон у меня не корейско-китайский ширпотреб, а оригинал от Philips!