15 часов за рулём.. оооочень хотелось домой..ShadowGrey писал(а):сударь, а зачем же так рисковать:)?Bard писал(а):а давайте я расскажу сказку ,.... ехал я как сто с москвы и попал в такой туман.. что пипец и не видел не разу... приблизил навигатор до максимума... и щёл по приборам.. реально белая стена была чрез два метра от морды.... но ниче.. примерно 80 км\ч щел.. но если бы была аварийная ситуация.. остановиться смог бы только об чью то жопу
ксенон и фары
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
я дак не рискую так! ехал один раз в москву по старомосковской! был оч жуткий ливень! это было 2 года назад! я езал ехал...140км потом 100 потом 60 потом 30 потом вообще встал на обочину да и встал то еле-еле , потому что не видно было ее..мимо меня газель пролетела км 70-80 в час! я еще подумал..а как она то что видит?! пристроился за ее плафонами и так км 15-20 ехал))) неужели ему было виднее чем мне, а видимость была нулевая и щетки не справлялись...лучше уж обождать и целым доехать , чем рисковать не оправданно!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Надо еще доказать, что он установлен не в соответствии требованиям!
А это может сделать спец. по тех. осмотру. да и аппаратура у его для этого должна быть соответствующая...иначе как он докажет, что у тебя ярко светит и слепит встречку?!
была история в том году перед н.г. на девятке ехали мимо поста за Яриком, дак там всех останавливали кто с ксеноном ехал,машин 10-15 наверно стояло, проверяли пучок света и высоту куда светит.... и долбили по 2000р. штраф.
А это может сделать спец. по тех. осмотру. да и аппаратура у его для этого должна быть соответствующая...иначе как он докажет, что у тебя ярко светит и слепит встречку?!
была история в том году перед н.г. на девятке ехали мимо поста за Яриком, дак там всех останавливали кто с ксеноном ехал,машин 10-15 наверно стояло, проверяли пучок света и высоту куда светит.... и долбили по 2000р. штраф.
Институт по безопастности движения в январе сказал : использование газоразрядных ламп(ксенон) в фарах изначально сконструированных по галоген .. порекомендовал ГИБДД расценивать как нарушение с наказанием -лишением прав .. ГИБДД еще не приняло решения !!!.. так что езди пока спокойно ..ER35 писал(а):Все-таки лишением прав грозятся на срок 6-12 месяцев..
Установка ксенона в автосервисе или своими руками -роли не играет )))

- Elektron
- Зодиак:
думаю, что был бы шум по поводу подобного ... трясли бы как повышение штрафа при проезде пешеходного
Кстати, ролик ксенон с галогеном http://rutube.ru/tracks/302268.html?v=d ... 678a33759c
Кстати, ролик ксенон с галогеном http://rutube.ru/tracks/302268.html?v=d ... 678a33759c
Андрей
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Как заявил известный правозащитник, председатель Комитета защиты прав автомобилистов, Александр Холодов: «Если «ксенон» установлен с нарушением, это должно наказываться по части 1 той же статьи Кодекса, то есть всего лишь штрафом в 100 руб., при этом никакого лишения прав и снятия номеров быть не должно, ведь и цвет фар (белый) и режим их работы (непрерывный) соответствуют требованиям действующего законодательства. Нам непонятна данная позиция ДОБДД, и мы намерены ее оспаривать»
- Lanc 629км
- Зодиак:
Да?
тебя или меня или нас обоих остановит гаишник: КСенон! Нарушаем!
а мы ему а Александр Холодов,
а он нам не знаю я его и мне пофиг сколько он сидел!!
и покажет это http://wwwboards.auto.ru/light/152700.html
+ приказ по МВД и тогда вот и будем оспаривать
тебя или меня или нас обоих остановит гаишник: КСенон! Нарушаем!
а мы ему а Александр Холодов,
а он нам не знаю я его и мне пофиг сколько он сидел!!
и покажет это http://wwwboards.auto.ru/light/152700.html
+ приказ по МВД и тогда вот и будем оспаривать
KPG писал(а): оспаривать»
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!