говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
=VETAL=
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#346 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Пн фев 22, 2010 8:05 pm

сегодня решил попробовать проехать ,попадающие по пути следования ,все стационарные посты ДПС-решил найти приключения на свою ....
из 5 постов ДПС,на 3х остановили,проверили документы и пожелали счастливого пути,также попалась одна патрульная машина,при выезде на ТТК,которая тоже тормознула меня- все так же как на постах,проверили документы,нюхнули на запашок и пожелали счастливого пути.Ехал с утра в районе 7.00 по опр.маршруту,в 9.00 поставил на стоянку.При появлении постов ДПС старался проехать как можно ближе к дядьке с полосатым жезлом,при этом горел ксенон в ближнем и туманках ,и не один из них не упомянул ,или намекнул что мол ксенон запрещен на моем автомобиле
Обратно ехал по тому-же маршруту с 14.00 до 16.00,вобще никто не остановил.
P.S. Может мне всетаки повезло 8) 8) тф-тф-тф :) :) даже не знаю что и думать 8)

Valer0n
Мозг LancerX

#347 Непрочитанное сообщение Valer0n » Пн фев 22, 2010 8:13 pm

=VETAL= писал(а):сегодня решил попробовать проехать ,попадающие по пути следования ,все стационарные посты ДПС-решил найти приключения на свою ....
:D ты завтра когда он документы будет проверять намекни ему что у тебя ксенон :) мож подействует...

Учитесь, блин, а то кое- кто уже засцал и галогенки вставил... :P

regular
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#348 Непрочитанное сообщение regular » Пн фев 22, 2010 8:24 pm

А можно ли оперативно поменять ксен лампу на галоген? Я думал провод вытыкаешь из блока розжига, втыкаешь в гал.лампу и в цоколь, но знакомый сказал, что там что-то переделывать надо ...

Даниил
Продвинутый Лансеровод

#349 Непрочитанное сообщение Даниил » Пн фев 22, 2010 8:31 pm

Ничего переделывать не надо, если нормальные руки тебе устанавливали ксенон. Просто нужно откинуть блок розжига и поставить галогенную лампу.

Oleandr
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#350 Непрочитанное сообщение Oleandr » Пн фев 22, 2010 9:34 pm

ValerOn, я не в курсе что именно написано в протоколе, а с гайцами я общаюсь исключительно в рамках закона и знакомых в их среде у меня нет - "мент пожарнику не кент". Просто так сложилось, что после долгих разбирательств по моим предыдущим жёстким нарушениям административного законодательства в сфере транспорта, меня узнают в лицо и отвечают на вопросы "без протокола" до возникновения в моих руках письменного заявления, жалобы, либо ходатайства. К сожалению, а может и к счастью, знакомых среди статистов со стороны потерпевших, также пока нет. Послезавтра постараюсь получить рыбу в адм. практике, т.к. все протоколы наши местные гаи не сочиняют на ходу :crazy: .
Only the dead have been the end of War. Plato

Valer0n
Мозг LancerX

#351 Непрочитанное сообщение Valer0n » Пн фев 22, 2010 9:42 pm

Oleandr, а у тебя самого-то какие лампы стоят?

offtopic Сергиеву Посаду МЕГА ПРИВЕТ!!! месяц назад в выходной с Н. поехали в лавру просто так, посмотреть, так я увидел такое количество LX там нереальное :crazy:

Oleandr
Любопытный Лансеровод

#352 Непрочитанное сообщение Oleandr » Пн фев 22, 2010 10:00 pm

ValerOn, у меня стоят топиковые лампы по-кругу, включая заднюю птф :crazy: , поэтому тема, ессно, общая для всех любителей "ксенона за 5 минут". Более того, больше чем уверен, что все качели по теме топика начались в Татарстане с инициативных слуг народа и желания нарисоваться перед федеральным руководством примерно с пол-года назад.

Valer0n
Мозг LancerX

#353 Непрочитанное сообщение Valer0n » Пн фев 22, 2010 10:07 pm

Oleandr писал(а):ValerOn, я не в курсе что именно написано в протоколе, а с гайцами я общаюсь исключительно в рамках закона и знакомых в их среде у меня нет - "мент пожарнику не кент".
Oleandr писал(а):ValerOn, у меня стоят топиковые лампы по-кругу, включая заднюю птф Crazy , поэтому тема, ессно, общая для всех любителей "ксенона за 5 минут"
так, получается, что ты с ксеноном по кругу подваливаешь к незнакомым гаишникам и начинаешь у них интересоваться правомерностью установки ксенона?

Хук
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#354 Непрочитанное сообщение Хук » Пн фев 22, 2010 10:22 pm

Дождались! Я думаю в разных регионах относиться будут по разному. но если такое серьёзное нарушение то лучше снимать. :shock: не охота кормить гайцев. В собственном городе я разбирусь а в других --жесть. А вообще думцам надо быть последовательным -сначало запрещать гавно авто. а уже потом гавно ксенон. :D а у нас всё наоборот. :evil:
и хрюкатали зелюки... Хорошая машина - новая машина!

Oleandr
Любопытный Лансеровод

#355 Непрочитанное сообщение Oleandr » Пн фев 22, 2010 10:24 pm

:ROFL: Еду днём на габаритах, а "подваливаю" исключительно в административные здания, мне не с руки дразнить гусей. И без того примерным водителем не являюсь. Но ловят ночью, чтобы уже не отвертелся :twisted: .
Последний раз редактировалось Oleandr Пн фев 22, 2010 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хемуль
Мозг LancerX

#356 Непрочитанное сообщение Хемуль » Пн фев 22, 2010 10:24 pm

а мы как кормили, так и кормим,
и будем продолжать кормить этих милых людей в форме
(с)

такими темпами скоро прав лишать будут за нештатные магнитолы, подкрылки, защиту картера...
Nothing Gold Can Stay

Valer0n
Мозг LancerX

#357 Непрочитанное сообщение Valer0n » Пн фев 22, 2010 10:51 pm

Хемуль писал(а):а мы как кормили, так и кормим,
и будем продолжать кормить этих милых людей в форме
(с)
их и пешеходы кормят ваще то. И так во всех странах 8)

Хук
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#358 Непрочитанное сообщение Хук » Пн фев 22, 2010 10:58 pm

Должен сказать свет галагенок устраивал меня. ну очень чесались руки чёта сделать лансику. Можно сколько угодно хаить ланс, но про свет япошки подумали. так что сильно не растроюсь вынимая лампы гавно ксенона. Думаю поменять галагенки вместе с авто на ксенон :D
и хрюкатали зелюки... Хорошая машина - новая машина!

KKS
Любопытный Лансеровод

#359 Непрочитанное сообщение KKS » Пн фев 22, 2010 11:08 pm

Рябят, подскажите пожалуйста!
Мне ставили ксенон в Lancer-zvuk.ru и установщик очень удивился, когда я попросил оставить мне старые лампы. Сказал:
-Зачем они тебе? Обратно их нельзя установить.

Меня интересует, что они могли там обрезать, что галогенки на место уже не воткнуть?

Valer0n
Мозг LancerX

#360 Непрочитанное сообщение Valer0n » Пн фев 22, 2010 11:12 pm

KKS писал(а):-Зачем они тебе? Обратно их нельзя установить.
ерунда какая то.... ну ты их в итоге забрал?

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»