говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
-
- Опытный Лансеровод
Надо блоки розжика ставить на штатное место под фару, убирать в гофру все не нужные провода, снимать стекло с фары, сполировывать штамп о том, что там галоген и гравировать ( есть полно контор сделают, все что угодно ) нужный нам DC. После этого посылать всех гаеров в топку.
И еще у меня на субару СТИ стоит штатный ксенон. Машина японская, на фаре нет никаких обозначений ( как на европейских). Омывателя нет, и автокоррекора нет. Тех осмотр ( после регулировки проходил сам без денег). Вот тут , как быть совсем непонятно
И еще у меня на субару СТИ стоит штатный ксенон. Машина японская, на фаре нет никаких обозначений ( как на европейских). Омывателя нет, и автокоррекора нет. Тех осмотр ( после регулировки проходил сам без денег). Вот тут , как быть совсем непонятно
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Тут - всё прозрачно: ксенон на твоем субаре - штатный (заводкой) НО в РФ - НЕ СЕРТИФИЦИРОВАН и не поставлялся.... со всеми выекающими...chik777 писал(а):Надо блоки розжика ставить на штатное место под фару, убирать в гофру все не нужные провода, снимать стекло с фары, сполировывать штамп о том, что там галоген и гравировать ( есть полно контор сделают, все что угодно ) нужный нам DC. После этого посылать всех гаеров в топку.
- Oleandr
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Если нет маркировки на стекле, либо на корпусе - это прямое указание гаю к применению своего "гинекологического" зеркала и фонарика и осмотру подкапотной части оптики, где, так сказать, "ненароком" он может наткнуться в т.ч. на "колхозную" проводку газоразряда
Вот это будет №.

Only the dead have been the end of War. Plato
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
а еще задрали дятлы, которых обгоняешь, а они дальний не выключают. Грузовики, у которых из под колес летит не пойми что. Дебилы, которым лень лампочки в задних стоп-сигналах поменять. И много кто задолбали. Давайте всех лишим прав, потому что оин Хемулю ездить мешают?webs писал(а):А я + 1 000 000 к гайцам....
Заи#$ли слепить на дорогах...
Мне как человеку у которого не орлиное зрение, неприятно ослепление гавноксеноном.....

TOYOTA MAN
+ миллион. Солнце и снег запретить нах

Nothing Gold Can Stay
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
На субаре ( кузов GDB) 2005 не было линз. Ксенон с завода стоял лампы D2R. на японцах ( чистых) нет круглешка, как на европейских фарах просто. У приятеля на мацдо 3 линзованой не ксенон (был) , потом поставили, тоже смотрел на фаре нет ничего.
Сегодня ехал мимо поста ГАЙцов , никого не останавливают за свет, поток ехал с фарами, половина ксенон.
Сегодня ехал мимо поста ГАЙцов , никого не останавливают за свет, поток ехал с фарами, половина ксенон.
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX