говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
=VETAL=
Я тебе скажу,почему они еще тупят- потому как еще ФАС четкого не было! Закон есть, разъяснение есть- все! Будет ,как с СГУ ..Такое впечатление,что никто не помнит...Тоже также будет..Сначала легкий затуп, а потом рейды Кто ездил по можайке-тот знает))
Кстати,в регионах, еще до этого разъяснения можно было нажить проблемы по этой статье,тк гайцы поворачивали статью в свою сторону и разъяснения не было..А теперь оно еще и есть..БАСТА
Я тебе скажу,почему они еще тупят- потому как еще ФАС четкого не было! Закон есть, разъяснение есть- все! Будет ,как с СГУ ..Такое впечатление,что никто не помнит...Тоже также будет..Сначала легкий затуп, а потом рейды Кто ездил по можайке-тот знает))
Кстати,в регионах, еще до этого разъяснения можно было нажить проблемы по этой статье,тк гайцы поворачивали статью в свою сторону и разъяснения не было..А теперь оно еще и есть..БАСТА
от осмотра можно отказаться, для досмотра нужны:Soloma писал(а):Я юрист
1. веская причина, которую он мне должен сообщить. ОНА УКАЗЫВАЕТСЯ В ПОТОКОЛЕ. Причина- остановка, потому что ему показалось что у меня ксенон не катит ни разу. Должна быть ориентировка на серебристый Mitsubishi Lancer X, иначе административное дело шито белыми нитками...
2. ааа... свидетели ещё.
Кароче, ксенон не снимаю и занимаю жёсткую позицию при попытке развода. деньги отдам только когда запахнет жареным

Последний раз редактировалось Valer0n Вт фев 23, 2010 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~AleX~
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
собственно +1 пока тоже снимать не буду, так сказать до первого прицендетна.Valer0n писал(а):от осмотра можно отказаться, для досмотра нужны:Soloma писал(а):Я юрист
1. веская причина, которую он мне должен сообщить. ОНА УКАЗЫВАЕТСЯ В ПОТОКОЛЕ. Причина- остановка, потому что ему показалось что у меня ксенон не катит ни разу. Должна быть ориентировка на серебристый Mitsubishi Lancer X, иначе административное дело шито белыми нитками...
2. ааа... свидетели ещё.
Кароче, ксенон не снимаю и занимаю жёсткую позицию при попытке развода. деньги отдам только когда запахнет жареным
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
пасиб!Soloma писал(а): DCR если биксенон
кста, на вых. я стал линзованным, путем интегрирования в фару линзы.
что ж терь делать, менять маркировку фары и ставить фальш-омыватель как вариант? кто что думает?
Последний раз редактировалось D_A_V Вт фев 23, 2010 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Maverick
- Любопытный Лансеровод
Soloma
Похоже что в процессе потеряли ту мысль которую я пытался озвучить т.е. ксенон в противотуманках не запрещен т.к. ГОСТ этого не регламентирует никак(что незапрещено то разрешено),ставить оригинальные или неоригинальные линзованные фары можно,
автокорректор не нужен т.к. это требование из ГОСТа снято,
колхозный ксенон из основных фар снимать надо и при этом не надо всю гайню считать идиотами ,если надо они и маркировку покажут и ГОСТ процитируют да еще столько гемора прилепят.
[ ссылка на изображение ]
Похоже что в процессе потеряли ту мысль которую я пытался озвучить т.е. ксенон в противотуманках не запрещен т.к. ГОСТ этого не регламентирует никак(что незапрещено то разрешено),ставить оригинальные или неоригинальные линзованные фары можно,
автокорректор не нужен т.к. это требование из ГОСТа снято,
колхозный ксенон из основных фар снимать надо и при этом не надо всю гайню считать идиотами ,если надо они и маркировку покажут и ГОСТ процитируют да еще столько гемора прилепят.
[ ссылка на изображение ]
- Maverick
- Любопытный Лансеровод
Поправка к ГОСТ Р 51709-2001
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51709-2001
Дата введения в действие: 10.09.2007- это по поводу автокорректора
Несколькими страницами раньше я это уже расписывал
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51709-2001
Дата введения в действие: 10.09.2007- это по поводу автокорректора
Несколькими страницами раньше я это уже расписывал
Последний раз редактировалось Maverick Вт фев 23, 2010 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maverick
Я реально что то тебя не понимаю. Что конкретно ты сказать хочешь?
Ты строчишь сообщения быстрее,чем я отвечаю)))
Я реально что то тебя не понимаю. Что конкретно ты сказать хочешь?
Ты строчишь сообщения быстрее,чем я отвечаю)))
Последний раз редактировалось Soloma Вт фев 23, 2010 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Наличие автокорректора является обязательным условием, мнение, что он в соответствии с поправками к ГОСТ Р 51709-2001 необязателен - ошибочно, почему так коряво и непонятно об этом написано не знаю... http://www.postimage.org/image.php?v=gxVUyM0