ксенон и фары
- Elektron
- Зодиак:
у наших пока тишина, смотрят как столицах волосы рвут. Документы подавайте при наличии оборудования для проверки света фар и спектрометра и прочих юридических моментов (наличия соответсвующих документов у гайца). Нет такого пункта в ГОСТе определять визуально галоген от ксенона. Физика однако
Андрей
- Lanc 629км
- Зодиак:
помните как за синие маяки мигалки прав лишали повсеместно,
думаете там лохи ездили с мигалками незаконными?
ОМОН вообще разговаривать не будет, попробуй сказать что, сразу носом в снег(благо сейчас не грязь) и правильно сделают(инциденты есть уже в Вологде) и вы ничего не докажете даже со свидетелями!
это же спецназ! с праздником ребята(я целый день в берете хожу)!!
думаете там лохи ездили с мигалками незаконными?
ОМОН вообще разговаривать не будет, попробуй сказать что, сразу носом в снег(благо сейчас не грязь) и правильно сделают(инциденты есть уже в Вологде) и вы ничего не докажете даже со свидетелями!
это же спецназ! с праздником ребята(я целый день в берете хожу)!!
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
вообщем мне мои права нужны и денег на откуп жаба душит давать .. пока у гайцев есть возможность( законная я замечу) лишить мня прав- рисковать не буду и на попу приключений тож не хочу...Жалобы в генпрокуратуру уже пишут... общесвенность автомобильная будет биться все равно ( это как про правый руль .. там про красные поворотники.. и т.д и .т.п)... как будет какаято ясностьв виде послабления наказания или еще что-нибудь в ентом роде - то сразу поставлю обратно... а пока реал надо подумать о лампочках
за это не лишат..Jack писал(а):мощьный галоген с синевой
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
я видел, Андрей, что там прозрачные есть, поэтому и написал, что если их покупать то только прозрачные, а синие будут давать эффект
тот же самый если в габариты запехать синие диоды или зелёные или красные, короче любые кроме белого света, но так как мы живём
в ...................... "прекрасной"....................... пипип стране, то белый свет подразумевает жёлтый, то есть свет накала!
По этому если у тебя будет от этих ламп(от прозрачных) яркий свет(а он будет яркий, т.к. лампы эти не плохие и большая часть ксенонщиков именно на них и перейдёт) и тебя остановит гаишник, уповая на ксенон, ты смело покажешь ему лампу галогенку, обломав его, а теперь представь его довольное лицо если лампа из твоей фары в этот момент будет с синим стеклом.........
Ну и чтоб ты не думал, что я тебя игнорирую отвечу на твои вопросы
Я в понедельник, две недели, назад, не дойдя до подьезда(как правильно сказал Никита, по своей дурости - прокатился в окне на лексусе с братом и из него выпругнул на ходу)порвал связку на пальце руки(а гипс до локтя наложили), ну а Никита воткнул себе отвёртку в руку когда мы с ним бампер ему облагораживали!
Вот так! А как сам, кстати?
тот же самый если в габариты запехать синие диоды или зелёные или красные, короче любые кроме белого света, но так как мы живём
в ...................... "прекрасной"....................... пипип стране, то белый свет подразумевает жёлтый, то есть свет накала!
По этому если у тебя будет от этих ламп(от прозрачных) яркий свет(а он будет яркий, т.к. лампы эти не плохие и большая часть ксенонщиков именно на них и перейдёт) и тебя остановит гаишник, уповая на ксенон, ты смело покажешь ему лампу галогенку, обломав его, а теперь представь его довольное лицо если лампа из твоей фары в этот момент будет с синим стеклом.........
Ну и чтоб ты не думал, что я тебя игнорирую отвечу на твои вопросы
Я в понедельник, две недели, назад, не дойдя до подьезда(как правильно сказал Никита, по своей дурости - прокатился в окне на лексусе с братом и из него выпругнул на ходу)порвал связку на пальце руки(а гипс до локтя наложили), ну а Никита воткнул себе отвёртку в руку когда мы с ним бампер ему облагораживали!
Вот так! А как сам, кстати?
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!