говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Valer0n
Мозг LancerX

#721 Непрочитанное сообщение Valer0n » Чт фев 25, 2010 5:18 pm

TOYOTA MAN писал(а):Насчет порваться незнаю, но по крайней мере галоген хоть когда включишь и он горит! А ксенон иногда тупит и может то блок полететь, то лампа умереть...
не надо сравнивать по качеству штатные галогенки с дешёвым ксеноновым комплектом

~ALEXS~
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#722 Непрочитанное сообщение ~ALEXS~ » Чт фев 25, 2010 5:22 pm

По поводу заняться не чем, ты не прав. Они выполняют свою работу, у них есть план который надо выполнять и если они решат тебя остановить для выполнения этого самого плана, то поверь мне время на тебя у них найдется.

Valer0n
Мозг LancerX

#723 Непрочитанное сообщение Valer0n » Чт фев 25, 2010 5:27 pm

~ALEXS~ писал(а):если ксенон запрещен, а у тебя он стоит, то ты уже являешься нарушителем
ты никогда не нарушал ПДД? Я так полагаю, каждый нарушает. Но это надо ещё доказать. у меня ещё тонировка, кстати, есть...
~ALEXS~ писал(а):во всех остальных случаях можешь рассчитывать на свой дар убеждения, надеюсь он тебе поможет.
спасибо большое, гаишники иногда подзывают друг друга чтобы послушать что я говорю или пишу...

=VETAL=
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#724 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Чт фев 25, 2010 5:28 pm

Valer0n писал(а):
=VETAL=, не проще было не вытаскивать лампы а позвонить в ДОБДД?
может и проще,но я предпочел всетаки не рисковать))))имхо
буду ездить спокойно,а дальше будет видно :) если что сново воткну :wink: :wink:

Valer0n
Мозг LancerX

#725 Непрочитанное сообщение Valer0n » Чт фев 25, 2010 5:30 pm

~ALEXS~ писал(а):По поводу заняться не чем, ты не прав. Они выполняют свою работу, у них есть план который надо выполнять и если они решат тебя остановить для выполнения этого самого плана, то поверь мне время на тебя у них найдется.
вряд ли, они лучше девядку за мной остановят...

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#726 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Чт фев 25, 2010 5:33 pm

Soloma
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#727 Непрочитанное сообщение Soloma » Чт фев 25, 2010 5:38 pm

Valer0n
Ну, ты не забудь позвать , когда с гайцами бодаться будешь)) Мы тебе тоже на тубус выложим..))) как пример правильного общения))

~ALEXS~
Не обращай внимания- человек считает ,что самы умный...но как известно на таких умных найдутся еще умнее. Да, все понятно без слов. Ему только повод дай ,чтобы поспорить. Если ты внимательно прочтешь все 40 стр Ты все поймешь

ЗЫ Я это говорю,чтобы Вы не поругались. Каждый сам выбирает свою позицию, тк у каждого свои права на управление ТС..Кто то их сохраняет, а кому то не хватает керосину :D :D

Valer0n
Мозг LancerX

#728 Непрочитанное сообщение Valer0n » Чт фев 25, 2010 5:52 pm

Soloma писал(а):Ему только повод дай ,чтобы поспорить. Если ты внимательно прочтешь все 40 стр Ты все поймешь
минуточку... вообще то форумы созданы для споров и обсуждений. Только, чёто конструктивного обсуждения с тобой не получается. как юрист может перепутать уголовное дело с административным у меня в голове не укладывается, ну и т.д. если кто почитает увидит
Soloma писал(а):Я это говорю,чтобы Вы не поругались.
мы и не собирались. :D по крайней мере я...

~ALEXS~
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#729 Непрочитанное сообщение ~ALEXS~ » Чт фев 25, 2010 6:19 pm

А я тем более, мне нравится общаться с ValerOn, у него точка зрения человека который готов отстаивать свои права (хоть и полностью солидарен с Soloma). Если мы не будем этого ПРАВИЛЬНО делать, то на нас будут наживаться. Я высказываю исключительно свою точку зрения основываясь на той информации которую имею. Ксенон мне самому нравится (у меня галоген) и если честно не слепит(может из за мотоцыкла привык), хотя случаются моменты, но в основном это от того что фары не отрегулированы по правилам и как правило это происходит на отечественном автопроме, так что поддерживаю, чтобы у них снимали ксенон.
Хочу привести цитату из коментариев с http://auto.vesti.ru/doc.html?cid=24&id=307432&p=2:

тётя Ася,25 февраля 2010г. 13:58
а мне сегодня пришлось снять со своей машины ксенон... я удачно отделалась попался добрый дяденька гаишник..предупредил меня что в следующий раз права отнимет..а этого не очень хочется .друг сегодня в москву поехал..так там добрые дядички уже во всю работают...пришлось не маленькую сумму отстегнуть что бы остаться с правами... так что от слов перешли к делу

Soloma
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#730 Непрочитанное сообщение Soloma » Чт фев 25, 2010 6:52 pm

Ну,вот и хорошо)))

Сегодня почитал тов Травкина
:D :D :D ржал... ВОТ МОЕ МНЕНИЕ -НИ О ЧЕМ!!!

Президент коллегии правовой защиты автовладельцев не усомнился в правомерности лишения прав за езду с ксеноном, но подверг сомнению аварийные данные ГИБДД. "Никто не предоставлял никакой статистики по количеству аварий от ослепления ксеноновыми лампами встречного автомобиля. Таких цифр просто нет, я сомневаюсь в том, что такие подсчеты вообще проводились. Что касается законности действия ГАИ, то они, конечно, будут и уже лишают водителей прав за езду с ксеноном. Если это прописано в кодексе, значит все законно", - объяснил правозащитник.

w0nders
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#731 Непрочитанное сообщение w0nders » Чт фев 25, 2010 7:15 pm

видимо в ГИБДД проводиться акции среди сотрудников - "придумай новое креативное правило - приз возьми сам!" :lol:

Alexx
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#732 Непрочитанное сообщение Alexx » Чт фев 25, 2010 7:51 pm

А как в других странах обстоят дела с ксеноном? Мне кажется только у нас нашлись такие умники из какого то НИИ

KKS
Любопытный Лансеровод

#733 Непрочитанное сообщение KKS » Чт фев 25, 2010 8:06 pm

и только у нас нашлись умельцы вкорячить ксенон в старые тазики и забыть о том, что он должен светить на дорогу)))
по началу меня невероятно возмутила эта КОРМУШКА, но сейчас уже пофиг! обидно, что ланс по маркировки фар фактически не отличается от ВАЗа... первоисточник наших бед чисто русское- авось повезет

буду ездить с ксеноном до первого инцидента.

inox
Мозг LancerX
Благодарил (а): 2 раза

#734 Непрочитанное сообщение inox » Чт фев 25, 2010 8:26 pm

KKS писал(а):и только у нас нашлись умельцы вкорячить ксенон в старые тазики и забыть о том, что он должен светить на дорогу)))
+100! Alexx, обрати внимание как светит ксенон на немецких машинах, например, где он штатный. Он светит только на дорогу, и никак не в глаза встречным. А у них с этим очень строго. Там и в голову никому не придет ставить его, если не поставили на заводе. У них даже темную тонировку не увидишь и ВСЕ поголовно едут пристегнутые. Сам это видел и долго удивлялся.
2.4 MT WHITE SHARK

Мучитель электронных игрушек

inox
Мозг LancerX
Благодарил (а): 2 раза

#735 Непрочитанное сообщение inox » Чт фев 25, 2010 8:31 pm

Еще за температуру цвета спрашивали бы. У штатного Тцв не будет больше 4500К. То умельцы ставят и по 7000К и по 8000К, которые светят почти синим. Нифига не видно, зато круто. Только в чем прикол!??
2.4 MT WHITE SHARK

Мучитель электронных игрушек

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»