А на счёт подсветки,то если сделано со вкусом,то это никогда не дешевит. Главное,чтоб красиво было ИМХО.
Я сам еле еле подключил.,я фишку высунул с низу,тоесть не через эту дырку в панели а с низу,лег спиной на коврик и стал подключать,чтоб не резать провода я концы проводов от подсветки обматал фальгой чтоб по толще были и в распорку пропихал их в фишку и саму фишку изалентой обматал чтоб провода не выскочили,может конечно ты чего нибудь по надежнее придумаешь,но я в тот момент так устал,что мне уже пофиг было,главное что подключил.Но держется крепко!Sashkaspb писал(а):Nikelson
У меня к тебе вопросик. Ты писал что запитался от фишки. Я когда вытащил енту фушку увидел, что провода там короткие и очень неудобно к ней подсоединять провода самой подсветки т.к. там мало места. Как ты решал эту проблему?
А вариант как запитался (подсветка ног) Nikelson и я не подходит?Shark писал(а):Ребят, а кто мне подскажет следующее....
Откуда поудобнее запитать подсветку бардачка синхронно габаритам? На блоке предохранителей есть какой-нибудь удобный вариант (к какой фишке там запитаться)?