говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Никитос
Мне приятель юрист сказал такое, что пока это "разъяснение" не проведут по всем инстанциям как пункт закона, не опубликуют, а после через 2 недели оно вступит в силу, то пока это подготовка. а провести трудно и долго. поэтому появилась такая дата как июнь месяц. может оно и так, но сомнения терзают всех и походу вообще всех
Мне приятель юрист сказал такое, что пока это "разъяснение" не проведут по всем инстанциям как пункт закона, не опубликуют, а после через 2 недели оно вступит в силу, то пока это подготовка. а провести трудно и долго. поэтому появилась такая дата как июнь месяц. может оно и так, но сомнения терзают всех и походу вообще всех

- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Опять Татарстан, мы ж выяснили, что у них отдельный разговор. по ксенону.. или я не прав?TOYOTA MAN писал(а):Вот тоже нарыл http://astraclub.ru/forum/files/88416014_182.jpg
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Рассеиватели, отражатели... не понял главного - как теперь на лансер ксенон себе поставить, чтобы было по закону? Нужно целиком фару менять? Или лампочку и отражатель? Расскажите плиз кто разбирается...
И еще. Если я правильно помню, в комплектации Intense ведь изначально установлен ксенон. Есть надежда, что благодаря этому до лансеров не будут докапываться, кроме может случаев когда фары откровенно в небо светят.
И еще. Если я правильно помню, в комплектации Intense ведь изначально установлен ксенон. Есть надежда, что благодаря этому до лансеров не будут докапываться, кроме может случаев когда фары откровенно в небо светят.
1.8 Invite MT БЕЛЫЙ!
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
hibou
Кто подтвердит что в комплектации Intense с завода родной ксенон идет?
Я для себя вижу, если всё действительно так плохо, то
1. родные японские фары за полтос
2. http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOC ... MODEL_ID=0
как линзы с нужной маркировкой.
(уже эту ссылку раз 15-й кидаю)
А у Рольфе или у производителя никто никаких запросов не пробовал делать?
Кто подтвердит что в комплектации Intense с завода родной ксенон идет?
Я для себя вижу, если всё действительно так плохо, то
1. родные японские фары за полтос
2. http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOC ... MODEL_ID=0
как линзы с нужной маркировкой.
(уже эту ссылку раз 15-й кидаю)
А у Рольфе или у производителя никто никаких запросов не пробовал делать?
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
салют
ничё се... уже 60 страниц...
вообщем про каталог:
- неоригинальные аксессуары- не значит что левые или лажовые- это значит что они производятся не MMC, а партнёром и компания поддерживает установку этих аксессуаров на Lancer X
Парни, прекратите пугать друг друга что определение правонарушения будет по маркировке. вы же не девочки. если на фаре есть маркировка что она под гологенку надо же ещё лампочку проверить, а это уже невозможно без специалистов.
Касаемо татарстанских протоколов: если водитель сам вытащил и отдал инспекторам лампочки, тут уже сложно что-то сделать...
С синими ксеноном ездить даже я бы не стал- по госту цвет фар должен быть белым- это мега палево.

вообщем про каталог:
- неоригинальные аксессуары- не значит что левые или лажовые- это значит что они производятся не MMC, а партнёром и компания поддерживает установку этих аксессуаров на Lancer X
Парни, прекратите пугать друг друга что определение правонарушения будет по маркировке. вы же не девочки. если на фаре есть маркировка что она под гологенку надо же ещё лампочку проверить, а это уже невозможно без специалистов.
Касаемо татарстанских протоколов: если водитель сам вытащил и отдал инспекторам лампочки, тут уже сложно что-то сделать...
С синими ксеноном ездить даже я бы не стал- по госту цвет фар должен быть белым- это мега палево.

мдаааааааPashokforever писал(а):в КОАПе в правилах? это пока не изменение в законе как я понимаю а постановление как бороться с данным нарушением... это я так для себя понялSoloma писал(а):Pashokforever
Так оно опубликовано))) Мля у меня такое впечатление,что Вы форум никто не читаете
Все уже есть давно.. Я ффф шоке.. ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ хотябы рзъяснение из которой все поймете! ЗЫ твой юрист тебе все правильно сказал.
РЕАЛЬНО_ ДЕНЬ СУРКА
Последний раз редактировалось Soloma Пт фев 26, 2010 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.