говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- RaSh
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
хех... сходил переставил галогенки обратно... полгода с ксеноном проздил... как то не привычно на галоген деградировать.... а галогенки у меня новые... потомучто на первойже неделе переставил ксенон..)))
У меня Друг ездит на мазде 6 в старом кузове... его седня на посту остановили сказали что за ксенон будут дрючить.... я сходил посматрнел на его фару... тама написано HC or DC (вроде)... но запомнилось точно что либо галоген либо ксенон.... я ему говорю дак ты можеш ездить с ксеноном... но он видать так сильно запугался на счет лишения прав... ( Ему на Посту сказали будут лишать всех!!)
... я посмеялся... сказал забей.... на них у тебя фара для ксенона подходит... но он говорит сниму от греха по дальше...))
Блин я бы на его месте оставил.. и спорил с гайцами..... жаль что у меня не такая фара..)))
вот такие пироги у нас..
У меня Друг ездит на мазде 6 в старом кузове... его седня на посту остановили сказали что за ксенон будут дрючить.... я сходил посматрнел на его фару... тама написано HC or DC (вроде)... но запомнилось точно что либо галоген либо ксенон.... я ему говорю дак ты можеш ездить с ксеноном... но он видать так сильно запугался на счет лишения прав... ( Ему на Посту сказали будут лишать всех!!)

Блин я бы на его месте оставил.. и спорил с гайцами..... жаль что у меня не такая фара..)))
вот такие пироги у нас..
- Yakudza
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Слепят их??????? Сильно??????????
Я Щука OSRAM Nigt Breaker +90% поставил ща не слепет нет??????? Ааааааааааааааа, теперь вообще нихера не видно, но зато щука все по закону, хрен лишите прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль одна фуйня стоят они по 850 руб. за чтучку.
Жаль одна фуйня стоят они по 850 руб. за чтучку.

Последний раз редактировалось Yakudza Сб фев 27, 2010 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изменяя себя, меняешь мир...
Не предавай большое значение чему-либо...
Все не так уж важно...
Важно кто ты, на самом деле!
Не предавай большое значение чему-либо...
Все не так уж важно...
Важно кто ты, на самом деле!
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX