В детстве меня мама грела такой большой синей лампой:) 220 правда, но синий давала - тока в путь:) Она такая, лампа и вокруг полусфера - чтобы тепло шло, а лампа синяя пресиняя:)Admin писал(а):не даст галогенка цвета 6000к... да и действительно, не синий онValer0n писал(а):можно? он же синий
говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
крашеная даст цвет такойAdmin писал(а):не даст галогенка цвета 6000к...
[ ссылка на изображение ]Admin писал(а):да и действительно, не синий он
это разве не синий?
[ ссылка на изображение ]
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Приветствую всех.
Вчера заехал в южный порт с целью все-таки купить на всякий пожарный лампы. Взял KOITO пр-во Япония, положил в подлокотник. если че, буду устранять на месте нарушение. И продавец мне любезно рассказал следующее. Помимо того, что у него коробками скупают всякие галогенные лампы, дал мне вот такой телефончик +7-499-255-96-57 Управление службы собственной безопасности МВД. Я НЕ ЗВОНИЛ ПО НЕМУ НЕ ПРОВЕРЯЛ. Но он утверждает, что его приятеля тормознули с ксеноном, он сделал звонок туда, пост нагнули по полной, за то, что не имели права. опять же, это всего лишь рассказ, ничем не подтвержденный.
Пока езжу с ксеноном...
Вчера заехал в южный порт с целью все-таки купить на всякий пожарный лампы. Взял KOITO пр-во Япония, положил в подлокотник. если че, буду устранять на месте нарушение. И продавец мне любезно рассказал следующее. Помимо того, что у него коробками скупают всякие галогенные лампы, дал мне вот такой телефончик +7-499-255-96-57 Управление службы собственной безопасности МВД. Я НЕ ЗВОНИЛ ПО НЕМУ НЕ ПРОВЕРЯЛ. Но он утверждает, что его приятеля тормознули с ксеноном, он сделал звонок туда, пост нагнули по полной, за то, что не имели права. опять же, это всего лишь рассказ, ничем не подтвержденный.
Пока езжу с ксеноном...
Admin писал(а):есть прибор, который покажет, что это синий? Smile нету? Значит не синий... Smile

два понятых, протокол с фотографией в виде приложения- этого достаточно для административного дела.
Admin писал(а):Не смотри ты эти фотки в интернете, можно какие хочешь цвета сделать..

Dimarik писал(а):.мент сказал че вы кипиш наводите раньше времени, чтобы лишить прав нужно поставновление и все такое..на каком основании я полезу тебе под капот ?

без автокорректора тоже нельзяAlTol писал(а):С омывателем.
Автокорректор до сентября не обязателен, успею!
p.s. Личное мнение - в варианте MMC совершенно бестолковая вещь - в ручную гораздо лучше.