говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Не спорю, совсем не смешно будет. продавят металл и т.п.Valer0n писал(а):это всё прикольно, пока не твою машину проверяют...Pashokforever писал(а):представляю себе картину проверки на посту... стоят гайцы и качают машину, а еще такая же делегация стоит и смотрит на фары...
Я опять же думаю, на счет написания закона и методов проверки. они сначала написали, как обычно бывает, а потом думают а как это будет выглядеть или всё-таки сначала проверили... последнее вряд ли...
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Молодцы, что сказать...TOYOTA MAN писал(а):Смотреть всем!!!!!!!! http://www.e1.ru/news/spool/news_id-319704.html

это только в верхней комплектации или как? У моего друга форик- там есть автокорректор...AlTol писал(а):Например: субару-форестер турбо в верхней комплектации: штатный ксенон в рефлекторной фаре (D2R) и без автокорректора
- да, всё правильно, спасибо тебе, я наконец-то разобралсяAlTol писал(а):Прочерк - значит требования нет

- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
С одной стороны молодцы, одобряю! с другой за несанкционированные действия по шапке бы не получить.TOYOTA MAN писал(а):Смотреть всем!!!!!!!! http://www.e1.ru/news/spool/news_id-319704.html
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Вот еще мысль, не моя, поэтому цитирую.
"В КоАП четко прописаны условия: цвет НЕ соответствует И РЕЖИМ работы НЕ соответствует. Это говорит о том, что для привлечения водителя необходимо соблюдение двух условий: несоответствие И цвета И режима!!!
Но у нас как всегда все через одно место.....менты лоханулись и сами ничего не заметили, а страдаем мы с вами."
"В КоАП четко прописаны условия: цвет НЕ соответствует И РЕЖИМ работы НЕ соответствует. Это говорит о том, что для привлечения водителя необходимо соблюдение двух условий: несоответствие И цвета И режима!!!
Но у нас как всегда все через одно место.....менты лоханулись и сами ничего не заметили, а страдаем мы с вами."
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Вот, читайте: http://passat-b5.ru/showthread.php/1398 ... 0%BE%D0%BD
Отобрали права у чела сегодня...
Короче, домой я еду сегодня только с туманками...