Натали, если вдруг соберешься - звони!
Сноубординг и роллерблейдинг
Всем доброго вечера
Ну чтож, ездили сегодня в Яхрому кататься на досках. Впечатления отличные. Покатались хорошо
конечно не считая моего падения, и дико болевшего копчика
Большое спасибо Ladi Di, ANIMALS, Илюха.ru за компанию
Ну и фото от меня. Вот так мы ездием кататься клубом, триколор
[ ссылка на изображение ]
Ну чтож, ездили сегодня в Яхрому кататься на досках. Впечатления отличные. Покатались хорошо
Ну и фото от меня. Вот так мы ездием кататься клубом, триколор
[ ссылка на изображение ]
да-да-дааааа!!!!!!!
отлично покатались, спасибо за компанию, мальчики!!!!!!! [ ссылка на изображение ]
я только что от травматолога
ушиб кресцовой, и растяжение мышц спины, в общем, вся левая сторона у меня в убитом состоянии
так что на ближайшие пару дней я инвалид, но к выходным намерена поправиться [ ссылка на изображение ]
это кстати не то падение на копчик, которое вы помните, это какое-то другое, которое я и сама не помню [ ссылка на изображение ]
отлично покатались, спасибо за компанию, мальчики!!!!!!! [ ссылка на изображение ]
я только что от травматолога
так что на ближайшие пару дней я инвалид, но к выходным намерена поправиться [ ссылка на изображение ]
это кстати не то падение на копчик, которое вы помните, это какое-то другое, которое я и сама не помню [ ссылка на изображение ]
кстати, кому интересно, инфо по склонам и ценам:
цены самые низкие из всех вокруглежащих склонов
горки длинные, их несколько, крутые и не очень. Для новичков мелких горок нет.
один большой минус: подъемники только бюгели - обычных сидячих нет, отсюда собственно и цена. От них нога ведущая быстро устает, что опять же, минус для новичков.
а в общем и целом ставлю 5-
намного там интереснее чем в сорочанах
цены самые низкие из всех вокруглежащих склонов
один большой минус: подъемники только бюгели - обычных сидячих нет, отсюда собственно и цена. От них нога ведущая быстро устает, что опять же, минус для новичков.
намного там интереснее чем в сорочанах
Lady Di писал(а):цены самые низкие из всех вокруглежащих склонов
Вобщем сегодня остался дома, встать было очень тяжело, сечас более менее передвигаюсь, но болит жутко, не знаю как вчера ещё умудрился пол дня кататься