говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Rain Man
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#1291 Непрочитанное сообщение Rain Man » Вт мар 02, 2010 3:35 pm

Hohol писал(а):Вот читаю я эту тему и никак не могу понять многих, кто тут пишет. Есть четкие предписания какая фара для какой лампы. Есть четкие требования по настройке фар. Ежу понятно что у праворульки фары настроены иначе, поэтому на европейский рынок японские авто идут с другими фарами с европейской маркировкой и правильной настройкой. Когда многие ставили себе гейксенон все знали что фара для него не предназначена. Так что же такой вайдос подняли когда к ответственности за это нарушение решили привлекать? Нарушил - отвечай, в чем проблема господа?
Тема с ксеноном это последствия... одно ведомством сертифицирует продукцию на соответствия Гостам (Ростехнадзор!?), в частности ксеноновые лампы с цоколем под обычные фары, (хотя это может быть и не так) другое объявляет вне закона, а за все должны заплатить потребитель :x
Мы выбираем президента, правительство и госдуму защищали наши интересы , а они нас "мордой в счастье" - в свое счастье....
Последний раз редактировалось Rain Man Вт мар 02, 2010 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#1292 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вт мар 02, 2010 3:36 pm

Hohol
Продвинутый Лансеровод

#1293 Непрочитанное сообщение Hohol » Вт мар 02, 2010 3:39 pm

TOYOTA MAN фары меняйте на леворульные и катайтесь сколько угодно. Нет денег поменять фары - машину на прикол. А то как нарушать требования норм и правил все герои, а как отвечать за свои косяки - так полные штаники...

Hohol
Продвинутый Лансеровод

#1294 Непрочитанное сообщение Hohol » Вт мар 02, 2010 3:40 pm

Rain Man а где вы увидели что ксеноновая лампа сертифицирована для применения в фаре под галогенную лампу? Именно сертификат соответствия покажите, а не надпись с сайта продавца.

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#1295 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вт мар 02, 2010 3:42 pm

Hohol
А ты покажи нам где продают эти самые ЛЕВОРУЛЬНЫЕ ФАРЫ ДЛЯ ПРАВОГО РУЛЯ!!!!!! Если они и есть, то только для немногих моделей и достать их непросто!

Hohol
Продвинутый Лансеровод

#1296 Непрочитанное сообщение Hohol » Вт мар 02, 2010 3:48 pm

Да даже и не подумаю показывать, это Ваша проблема как его под стандарт подогнать, у меня автомобиль с левым рулем сертифицированный под европейские нормы. На фига мне брать то, что не соответствует нормам? В Европу меня не пустят просто на таком барахле. Еще раз повторяю - надо привыкать к ответственности за свои действия. А у нас к этому не привыкли, вот в чем вся байда. В проклятом забугорье никому и в голову не придет самовольно ксенон поставить в фары или купить праворульку и рассекать по автобану с кривой оптикой. Далеко не уедешь. В качестве примера - нас штрафанули в Польше за включенные ПТФ при отсутствии тумана. Опаньки...

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#1297 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вт мар 02, 2010 3:51 pm

Сегодня в 20:05 на радио Маяк 103.4 фм в передаче "Право руля" на вопросы (в том числе о колхозном КСЕНОНЕ) будет отвечать никто иной как Кузин Владимир Викторович, генерал-майор милиции, заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

=) кто будет слушать, отпишите потом что как)
Nothing Gold Can Stay

Hell Rider
Мозг LancerX

#1298 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Вт мар 02, 2010 3:53 pm

Hohol писал(а):На фига мне брать то, что не соответствует нормам?
Представь себе Владик, где ЛЕВОрульные машины :lol:

Да и потом - если бы я там жил, то с большим удовольствием брал бы Японок 500 сильных, и в рот я *** все ваши "стандарты" меня ничего на дороге не слепит :D

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#1299 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вт мар 02, 2010 3:55 pm

Так то у меня тоже с ЛЕВЫМ рулем машина если че.... Тебя никто не заставляет брать правый руль.... мы в Европу на ПР не ездим :lol: Просто если бы ты во Владике вот это все сказал, то народ бы просто взбесился......

Hell Rider
Мозг LancerX

#1300 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Вт мар 02, 2010 3:56 pm

Hohol писал(а):В качестве примера - нас штрафанули в Польше за включенные ПТФ при отсутствии тумана. Опаньки...
А в Германии все катаются 50 км\ч - ЭТО МЕНТАЛИТЕТ!!!!!!

Наши тупорылые управленцы не могут понять что менталитет а не законы управляют людьми, наши посмотрели - ой е* твою мать а вон в европе то че учудили - нам тоже так надо! и все в один голос - ДА! давайте очередную хреноту примим, а народ - на него срать с высокой колокольни - как нить приживется новый закон, а чтобы лучше доходило давай те ка меру присечения нереальную выберем... и так было всегда, и всегда будет.

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#1301 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вт мар 02, 2010 3:57 pm

Hohol
так, для справки. В ту же Европу разрешен ввоз от силы 3х или 4х моделей китайских автомобилей. Ибо краш-тесты не проходят. Сколько их у нас ездит?)
Вот при таком раскладе все разговоры о том, что запрещая ксенон, кто-то там якобы заботится о нашей безопасности, выглядят как детский лепет. Хотят безопасности - пусть для начала запретят ввоз хлама из китая и производство тазиков как минимум до 15шек включительно. И поднимают отечественный автопром, делая конкурентоспособные авто, а не повышая пошлины.
Последний раз редактировалось Хемуль Вт мар 02, 2010 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nothing Gold Can Stay

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#1302 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вт мар 02, 2010 3:57 pm

Hell Rider
+ мильярд!!!!! Японские праворульки это святое для наших регионов, и за такие высказывания за него просто послали бы на ТРИ советские буквы!

Hohol
Продвинутый Лансеровод

#1303 Непрочитанное сообщение Hohol » Вт мар 02, 2010 4:04 pm

Посылайте, мне пофиг. Это менталитет у вас такой, как написано выше :D Только не думайте что европейский менталитет и уважение к законам появились сами по себе. Вломить Вам штрафы как в Европе - тоже будете 50 км/час ездить. То, что в свое время просрали наводнение праворульными машинами еще не значит что это правильно. От Англии до материковой Европы от силы 50 км. И что то никто не путает с какой сторны руль должен быть. А у нас нет уважения к законам и стандартам. И когда государство пытается заставить их соблюдать все начинают орать типа за что, почему, да как же так... Ну не привыкли отвечать за свои действия, не привыкли.
Последний раз редактировалось Hohol Вт мар 02, 2010 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hohol
Продвинутый Лансеровод

#1304 Непрочитанное сообщение Hohol » Вт мар 02, 2010 4:08 pm

Hell Rider писал(а):Да и потом - если бы я там жил, то с большим удовольствием брал бы Японок 500 сильных, и в рот я *** все ваши "стандарты" меня ничего на дороге не слепит :D
Весьма красивый пример отношения к стандартам. Не обижайтесь когда государство начинает за это иметь, сами можно сказать нарываетесь.

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#1305 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Вт мар 02, 2010 4:17 pm

Hohol
Ну уж извини меня, если гос-во само разрешило ввоз правого руля, мы что ли виноваты? Вот и ездим на нем! Да ПР даже намного лучше всех европейских иномарок, потому что ЯПЫ для себя делают все НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!! Если тебе щас скажут, мы запрещаем иномарки, быром все на тазы пересели суки, а то расстреляем на месте, что бы ты сказал по этому поводу????????? Вот мы и с ксенонм точно так же попали, только за него не расстреливают! :evil:

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»