говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Hohol
Продвинутый Лансеровод

#1321 Непрочитанное сообщение Hohol » Вт мар 02, 2010 6:20 pm

Серёга я писал(а):В Проклятом забугорье нет надобности ставить самому ксенон, т.к.:
1. На дорогах там нет таких ям
2. бОльшая часть дорог освещается
3. Дороги с нормальной разметкой
4. Дороги чистят и моют.

Так что не надо сравнивать наш колхоз и их
То есть вы хотите сказать что, например, BMW 530 с заводским ксеноном предназначена для езды по темным раздолбанным немытым дорогам со стертой разметкой? :lol: А на автобанах галоген рулит, так чтоль?

Djinn
Зодиак: Лев

#1322 Непрочитанное сообщение Djinn » Вт мар 02, 2010 6:45 pm

То есть вы хотите сказать что, например, BMW 530 с заводским ксеноном предназначена для езды по темным раздолбанным немытым дорогам со стертой разметкой? А на автобанах галоген рулит, так чтоль?
При чем здесь БМВ? Передовые технологии уважаемого немецкого концерна должны остановиться на уровне галогена, только потому что у них дороги отличные????
Тады ТАЗ должен обладать штатным биксеноном, ковшом для уборки снега и воздушной подушкой.
Большая ли разница ксенон или галоген на 3-ем транспортном кольце? Или Садовом? Вот и на освещенном европейском автобане разница почти неуловима.

Pioneer
Зодиак: Рыбы

#1323 Непрочитанное сообщение Pioneer » Вт мар 02, 2010 6:52 pm

ТАз must die :lol:
"...
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны..."

GrIzZly123456
Вероятный Лансеровод

#1324 Непрочитанное сообщение GrIzZly123456 » Вт мар 02, 2010 7:10 pm

зачем стандарный ксенон не будут трогать! потому что он настроен в соответствие с нормами! да и ваще мне кажеться менты будут докапываться тока к отечесвенным авто!

=VETAL=
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#1325 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Вт мар 02, 2010 7:25 pm

GrIzZly123456 писал(а):зачем стандарный ксенон не будут трогать! потому что он настроен в соответствие с нормами! да и ваще мне кажеться менты будут докапываться тока к отечесвенным авто!
когда кажется ,креститься надо :wink:
если бы было все так просто ...... как тебе кажется 8)

Djinn
Зодиак: Лев

#1326 Непрочитанное сообщение Djinn » Вт мар 02, 2010 7:48 pm

=VETAL= писал(а):
GrIzZly123456 писал(а):зачем стандарный ксенон не будут трогать! потому что он настроен в соответствие с нормами! да и ваще мне кажеться менты будут докапываться тока к отечесвенным авто!
когда кажется ,креститься надо :wink:
если бы было все так просто ...... как тебе кажется 8)
:lol: :lol: :lol:
Чел жжот)))
Кажется :lol: :lol: Тут люди под 90 стр. форума бьются, ночами не спят, ругаются, мирятся, размножаются и умирают от старости. А он- КАЖЕТСЯ :lol: :lol: :lol:
Мне уже этот ксенон по ночам является в виде гайца, в одном глазе ксенон с линзой, в другом- без, а в шоколоадном - галоген.
Надо тему закрывать)))))

Хемуль
Мозг LancerX

#1327 Непрочитанное сообщение Хемуль » Вт мар 02, 2010 8:50 pm

Hobot писал(а):http://www.xenon161.ru/top/article/article_25.html ментовская статья про ксенон с комментариями юриста. Я скачал, напечатал и положил себе в машину.
респект за статью)
тоже завтра распечатаю)
Nothing Gold Can Stay

Turetz
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#1328 Непрочитанное сообщение Turetz » Вт мар 02, 2010 9:08 pm

послушал сейчас по ралдио маяк вопросы к этому генералу ГИБДД или ДОБДД.. как там его... точно не помню) толком про ксенон ниче не сказал.. все как в постановлении том повторил.. а законно щас его изымают или нет.. ничего.. тишина.. кто пропустил.. может послушать в архиве тут
http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/firstpage
завтра заменю в ближнем.. туманки оставлю.. пока не уутихнет прийдётся видимо так ездить.. думаю будет тоже самое что и с ремнями.. год назад начали гонять.. сейчас уже и забыли про это дело..
Последний раз редактировалось Turetz Ср мар 03, 2010 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#1329 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Вт мар 02, 2010 9:09 pm

Прочитал ваши битвы :D
Короче купил KOITO за 1400 р. галоген япония. Терпел до сегодняшнего дня, т.к. под беспредел попадать не хотел, а ездить надо. Поставил днем, светит желтым по сравнению с ПТФ (у меня там тоже ксенон и это отлично, во дворах по бокам освещает всё.). Проезжал пост Алтуфьевка МКАД, гайцы стоят строго пялться на фары, с одной стороны мучали мужика на опеле, с другой на девятке, в обоих машинах горел ксенон. Меня не тронули, хотя в ПТФ ксенон. Ближе к 19.30 когда стемнело я по ТТК въехал в тоннель, рука моя потянулась (тут не отвлекаемся на разные мысли) включить ближний свет!!! НО ОН УЖЕ ВКЛЮЧЕН с лампами за 1,4 штуки руб. Такое впечатление, что фары вообще не были включены. Я расстроился :cry: :cry: :cry:

D_A_V
Опытный Лансеровод

#1330 Непрочитанное сообщение D_A_V » Вт мар 02, 2010 9:20 pm

Turetz писал(а):послушал сейчас по ралдио маяк вопросы к этому генералу ГИБДД или ОБДД.. как там его... точно не помню) толком про ксенон ниче не сказал.. все как в постановлении том повторил.. а законно щас его изымают или нет.. ничего.. тишина.. кто пропустил.. может послушать в архиве тут
http://www.moskva.fm/stations/FM_103.4/firstpage
завтра заменю в ближнем.. туманки оставлю.. пока не уутихнет прийдётся видимо так ездить.. думаю будет тоже самое что и с ремнями.. год назад начали гонять.. сейчас уже и забыли про это дело..
Тоже слушал и надеялся, что вопрос будет поставлен так: законно ли счас права изымать или нет...
А в ответ нихрена мы так и не услышали...

Valer0n
Мозг LancerX

#1331 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вт мар 02, 2010 9:21 pm

D_A_V писал(а):Тоже слушал и надеялся, что вопрос будет поставлен так: законно ли счас права изымать или нет...
А в ответ нихрена мы так и не услышали...
так он же сказал что действия сотрудников считаю незаконными

=VETAL=
Мозг LancerX

#1332 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Вт мар 02, 2010 9:49 pm

я же говорил ,что там одни евреи работают+ к моим высказываням добавили что и татарины тоже
8)
Конкретного ответа так и не последовало,а соответсвенно как был беспредел,так и остался 8)
хоть и езжу уже третий день спокойно на галогенках,но вопрос о ксеноне ну очень волнует 8) ждемс дальнейших действий от ГИБЭДЭДОНОВ :D так сказать ,до первой звезды 8) 8)

Valer0n
Мозг LancerX

#1333 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вт мар 02, 2010 9:57 pm

AlTol писал(а):Это обязательно только с сентября (введение техрегламента)
с сентября 2009 года уже действует или его приняли а действовать будет только с сентября 2010?

вот сегодня замнач ДОБДД Кузин говорил :

http://ramsiding.ru/koromyv.mp3

upd ну да :) нашёл
который вступит в силу лишь по истечении 12 месяцев со дня официальной публикации.

Nio
Опытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#1334 Непрочитанное сообщение Nio » Вт мар 02, 2010 10:09 pm

Djinn писал(а):Чел жжот)))

Кажется Тут люди под 90 стр. форума бьются, ночами не спят, ругаются, мирятся, размножаются и умирают от старости. А он- КАЖЕТСЯ

Мне уже этот ксенон по ночам является в виде гайца, в одном глазе ксенон с линзой, в другом- без, а в шоколоадном - галоген.

Надо тему закрывать)))))
+многа :lol:

regular
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#1335 Непрочитанное сообщение regular » Вт мар 02, 2010 10:55 pm

Вся тема ведётся из-за того что линзы на лансере повысили бы цену авто на 50-60 тыр.

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»