говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
на наших фарах есть эта маркировка DС, DR или DСR ?? вот ссылка на данное http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=7
кому то удалось увидеть чтото на наших фарах ???
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
Очень ее люблю

Скорость наша религия! Мы наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо шприца педаль газа, а вместо нирваны красная зона на тахометре, наш финиш это линия горизонта!!!
а самое бесячие это когда у обычных водил кривые желтые фары слепят в разы крепче чем ксенон ! я езжу 3 года с ксеноном 6000К на улане и пофигу ! меня это ваще не напрягает ! скока машин с ксеноном и мне нормально никто не слепит меня так аж что ваще! вот гемор блин
Красная детка 1.8 CVT
Очень ее люблю
Очень ее люблю

завтра сфоткает Серёга.Hobot писал(а):Valer0n
имея такую маркировку ИМХО вполне можно инспектору втюхать все что требуется. Нельзя ли фоту всей фары? Я бы подсказал...
Важный момент: при такой маркировке нет омывателя и
автокорректора
http://www.gibdd.ru/news/main/files/20100220_ksenon.pdfСват писал(а):Valer0n
Я так думаю данная фара подходит под ксенон и галогенки.
там кароче написано что такие фары противоречат здравому смыслу
фото из каталога АлексеяСват писал(а):На стекле не увидел, капот открыл - тоже тишина.
[ ссылка на изображение ]
на обычной фаре в том же месте.
Сват, точно там же...по-моему на левой фаре (но могу ошибаться....возьми фонарик и посвети, там еле заметно. Но хотя если у тебя не родная линза, то не парься, маркировка у тебя будет точно такая же как и у всех HRC. Другого Мицу не делает. Третьего не дано, как говорится.
Valer0n, в такую фару можно ставить и ксенон и галоген. У меня у отца Мазда 6 в прошлом кузове, у него 4 световых колодца в фаре подряд...в крайних стоят линзы. И вот на фаре 4 маркировки, прямо как лампы и идут...и возле линзы у него и HRC и DR. Так что я думаю, что Серёга (
) может спать спокойно.
Кстати по поводу маркировки Е....я думаю она будет на всякой фаре, которая может управляться корректором ручным из салона...я думаю, это означает фару с двигателем, ведь по сути фара одна и та же, просто разный тип управления, можно ручками, а может сама система менять через какой-нить датчик угла наклона.
Valer0n, в такую фару можно ставить и ксенон и галоген. У меня у отца Мазда 6 в прошлом кузове, у него 4 световых колодца в фаре подряд...в крайних стоят линзы. И вот на фаре 4 маркировки, прямо как лампы и идут...и возле линзы у него и HRC и DR. Так что я думаю, что Серёга (

Кстати по поводу маркировки Е....я думаю она будет на всякой фаре, которая может управляться корректором ручным из салона...я думаю, это означает фару с двигателем, ведь по сути фара одна и та же, просто разный тип управления, можно ручками, а может сама система менять через какой-нить датчик угла наклона.
Hohol писал(а):То есть вы хотите сказать что, например, BMW 530 с заводским ксеноном предназначена для езды по темным раздолбанным немытым дорогам со стертой разметкой? А на автобанах галоген рулит, так чтоль?
Hohol
Я хочу сказать, что если бы у нас были такие же дороги, как у них, без ям, хорошо освещенные... то достаточно было бы и галогена. И не было б надобности устанавливать нештатный ксенон. Но так как дороги за мкадом кончаются (и освещение тоже) - НИКАКОГО ГАЛОГЕНА НЕ ХВАТАЕТ!!! А если еще и пасмурно на улице или идет дождь...

Наверно 20 км/ч да ещё и в левом рядуHohol писал(а):Серёга я не знаю как же я езжу в Нижегородской области (это за МКАДом). Наверное глаза открываю и очки снимаю

Hohol
На зрение я не жалуюсь и очки не нашу!
А ты попробуй по пятницкому шоссе проехать или в тверскую область въехать. Только ночью, а не днем. А потом посмотрим, что с твоим уланом будет, если сам цел останешься
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Есть маркировка на каждом стекле. надо смотреть снизу, тогда все видно!dikey писал(а):на наших фарах есть эта маркировка DС, DR или DСR ?? вот ссылка на данное http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=7
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
И что вы этим мне хотели сказать? Нижний Новгород - Тверь. 2 апреля 2009 года, ночью. На ВАЗ-2115 без гейксенона. Никаких проблем.Серёга я писал(а):А ты попробуй по пятницкому шоссе проехать или в тверскую область въехать. Только ночью, а не днем. А потом посмотрим, что с твоим уланом будет, если сам цел останешься
Чернушка (Пермский край) - Нижний Новгород декабрь 2009, 22 часа езды, из них 14 ночью, на соболе. Опять таки без ксенона. Ездить надо уметь просто, а не валить на плохое освещение. Вы себе уж раз не видите дорогу поставьте посадочные фары с самолета, вот зашибись свет будет! А что бы лучше ехал керосином лансер заправьте, он аж взлетит!