говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Серёга я
Зодиак: Рыбы

#1396 Непрочитанное сообщение Серёга я » Ср мар 03, 2010 11:58 am

Hohol
Уважаемый, Ваши слова: "В забугорье никому в голову не придет самому устанавливать ксенон в фары. Их там сразу выдерут и все такое..."?

Так какого хрена вы сравниваете их и нас?????????

И почему я должен нести ответственность за самовольно установленную лампочку в фару, а дорожники нет?
Hohol писал(а):нормальная дорога - можно и 140 поехать
А тут вдруг бах - а дорога-то кончилась внезапно. А ночью, со свечками в фаре и не видно было...
Hohol писал(а):Ну так вопрос про дороги задавайте тем, кто их делает!
Ксенон я установил и настроил в первую очередь для того, чтобы видеть наше бездорожье!!! И эти две вещи жестко взаимосвязаны!!! Поэтому не с лампочек надо начинать, ил по крайней мере не таким способом и метедом.

Hell Rider
Мозг LancerX

#1397 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Ср мар 03, 2010 12:02 pm

Hobot писал(а):тролль классический 1 шт
:lol:

Hell Rider
Мозг LancerX

#1398 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Ср мар 03, 2010 12:02 pm

Серёга я писал(а):Так какого хрена вы сравниваете их и нас?????????
еще хорошо бы этот вопрос совету федерации задать...

Pashokforever
Краснайа Пашечка
Зодиак: Водолей

#1399 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Ср мар 03, 2010 12:04 pm

20-го едет кто на протест? я собрался :)

Серёга я

#1400 Непрочитанное сообщение Серёга я » Ср мар 03, 2010 12:09 pm

Pashokforever писал(а):20-го едет кто на протест? я собрался
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!

Hobot
Зодиак: Телец

#1401 Непрочитанное сообщение Hobot » Ср мар 03, 2010 12:13 pm

Pashokforever писал(а):20-го едет кто на протест
Я у себя в городе тоже народ организую.

Sergej
Любопытный Лансеровод

#1402 Непрочитанное сообщение Sergej » Ср мар 03, 2010 12:15 pm

И кто тут на протест собирается ???

Против чего протестовать ? против своей глупости ???? протестуйте - может поумнеете после демократизатора...

НИКОГДА у нас в стране не был разрешен ксенон просто так - были обязательные требования - омыватель фар, линзованая оптика, коректор фар и сертификация (обычно если хоть одна комплектация поставляется в страну с ксеноном, то сертификат есть).

Также в стране действовал всегда закон, о запрете внесения в конструкцию автомобиля изменений без согласования с соотвествующими учреждениями... (т.е. не то, что фары менять нельзя, даже на руль накладку вешать, или сполер приделывать) - за это любой грамотный ГАИшник вас может нахлобучить (и нахлобучит если надо). Вам просто везет - грамотных гаишников мало - они пока только пьяных научились ловить :).

ГЫ ГЫ - приезжайте на протест - там вас кучкой то и возьмут в оборот :))))))))
2.0 МТ серебристый

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#1403 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Ср мар 03, 2010 12:21 pm

ИсЧо один тролль вылез :D

lelik525
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#1404 Непрочитанное сообщение lelik525 » Ср мар 03, 2010 12:22 pm

И что вы этим мне хотели сказать? Нижний Новгород - Тверь. 2 апреля 2009 года, ночью. На ВАЗ-2115 без гейксенона. Никаких проблем.
Чернушка (Пермский край) - Нижний Новгород декабрь 2009, 22 часа езды, из них 14 ночью, на соболе. Опять таки без ксенона. Ездить надо уметь просто, а не валить на плохое освещение. Вы себе уж раз не видите дорогу поставьте посадочные фары с самолета, вот зашибись свет будет! А что бы лучше ехал керосином лансер заправьте, он аж взлетит! :lol:[/quote]

Да Вы уважаемый фары ваза 2115,соболя, с фарами ланса то не сравнивайте разные они и вы наверно ездите со скоростью 60км/ч,а я езжу за городом всегда -180-200 и выше т.к,что галоген здесь не светит :D

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#1405 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Ср мар 03, 2010 12:24 pm

Sergej писал(а):против своей глупости ????
Ты для начала прочитай, что твое правительство для тебя готовит в будущем, а потом на нас бочку кати!

Серёга я

#1406 Непрочитанное сообщение Серёга я » Ср мар 03, 2010 12:27 pm

Sergej писал(а):ГЫ ГЫ - приезжайте на протест - там вас кучкой то и возьмут в оборот
А вы, уважаемый, тогда сидите дома,если вас все устраивает, и не выходите на улицу, и телевизор с радио не включайте, а то запретят скоро :lol:

Sergej
Любопытный Лансеровод

#1407 Непрочитанное сообщение Sergej » Ср мар 03, 2010 12:31 pm

мое правительство - полные говнюки (причем неадекватные) :))) а что они мне готовят ??? я просто видимо не в теме...

А бочку на вас не качу :), просто сообщаю Вам, что это ни когда не было в рамках закона - и ставили Вы все на свой страх и риск. видно страх и риск наступили :)

это как затонировать машину в мясо и потом спорить с гаишником, что он не прав :)))))
2.0 МТ серебристый

Sergej
Любопытный Лансеровод

#1408 Непрочитанное сообщение Sergej » Ср мар 03, 2010 12:35 pm

А меня все устраивает, поэтому как раз я дома сидеть не буду, а буду смело расекать на своем лансе - потому, что у меня машина полностью соответствует нашему законадательству (хотя оно не самый верх).
А вот ВЫ думаете только о себе (если я так начну, вашего брата поуменьшится на дорогах) ставя просто ксенон в обычные фары
2.0 МТ серебристый

Hell Rider
Мозг LancerX

#1409 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Ср мар 03, 2010 12:36 pm

Sergej писал(а):ВЫ думаете только о себе
да мы жуткие сволочи :lol: а если бы мне еще мигалку дали я бы вообще забыл что вокруг кто то есть :lol:

Hohol
Продвинутый Лансеровод

#1410 Непрочитанное сообщение Hohol » Ср мар 03, 2010 12:37 pm

lelik525 писал(а):Да Вы уважаемый фары ваза 2115,соболя, с фарами ланса то не сравнивайте разные они и вы наверно ездите со скоростью 60км/ч,а я езжу за городом всегда -180-200 и выше т.к,что галоген здесь не светит :D
Вы с такой скоростью наезжаете на лишение. Хорошо если выпилитесь с трассы и никого с собой на от свет не унесете. Чем бравируете господа? Собственным идиотизмом и неспособностью ответить за нарушение? Вас коробит сранение с европой, но почему то всем хочется жить как в европе, а никто не готов отвечать за свои поступки. Так начните с себя! Начните с соблюдения норм и правил! Вложите себе в голову мысль об ответственности за нарушение. Выше я уже писал что у меня машина тонирована не по ГОСТу. Так же написал что если выпишут штраф как положено - значит штраф, потому что я знаю что я не прав. Так же и вы не правы установив ксеноновые лампы. Только вот ответить за это ссыте!

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»