говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
хохол правильно говорит, все мы знаем что за тонировку что за ксенон или что-то еще, предусмотрена ответственность, но мы ставим на свой страх и риск, поэтом у каждый из нас решает сам делать или нет
я сам езжу с ксеноном, против против его запрета, но если прижмет сниму как и все наверное....
лишать за лампочки на такой срок это дибилизм.......
ссориться не надо здесь
надо найти законный способ на сегодняшний день как можно дать отпор гайцам, т.к. кроме разъяснений нет ничего еще....
я сам езжу с ксеноном, против против его запрета, но если прижмет сниму как и все наверное....
лишать за лампочки на такой срок это дибилизм.......
ссориться не надо здесь
надо найти законный способ на сегодняшний день как можно дать отпор гайцам, т.к. кроме разъяснений нет ничего еще....
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
Вот и суть проблемы! Тебя за нарушения ГОСТа штраф в сто рублей устраивает, а нас за нарушение ГОСТа - штрафная санкция как лишение прав, совсем не устраивает. Разницу чуешь в сто рублей и лишение???Hohol писал(а):Начнут лишать за тонировку - сниму с передних. Штраф в 100 рублей меня вполне устраивает и не напрягает.
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
TOYOTA MAN
Прикольно.... Сам сочинил??
p.s. Даешь продолжение.....

p.s. Даешь продолжение.....

[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
А что должно было допереть??? Я еще раз говорю, этим разяснением про ксенон Вам показали что Вы нарушили и сказали что будут за это иметь. Кстати mkm юрист и как видите ничего не пытается доказать что самовольная установка ксенона является законной. Ну а то, что за ксенон под лишение подводят... Ну вы хоть разок КоАП почитайте, может найдете статью полгече и отмажетесь. Пока отдельной статьи за ксенон там нет, вот и вломили 12.5 "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена" ч. 3. Что было более подходящим, то и притянули. Вы рискнули с ксеноном - ну вот и опаньки вам...
Последний раз редактировалось Hohol Ср мар 03, 2010 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
я кстати сам считаю что наказание за это штраф 100 рупий, но доказывать это гайцам и судья нереально...
лично сам занимаюсь как раз правами, страховками, работаю в крупной организации в этой отрасли... поэтому как и что доказать кому то в суде прекрасно знаю чего стоит...
почему ксенон приравняли к 12.5 ч.3 никому не понятно, но мы живем в россии, и знаем как у нас в таких случаях все делается...
надо бороться за свои права!!! иначе нас всех загнобят....
все согласны будут заплатить штраф за ксенон, но у нас лишили всегда как обычно по максимуму, с одной стороны хорошо, т.к. с нашим народом иногда так и нужно, но иногда это перебор, как и в случае с ксеноном...
лично сам занимаюсь как раз правами, страховками, работаю в крупной организации в этой отрасли... поэтому как и что доказать кому то в суде прекрасно знаю чего стоит...
почему ксенон приравняли к 12.5 ч.3 никому не понятно, но мы живем в россии, и знаем как у нас в таких случаях все делается...
надо бороться за свои права!!! иначе нас всех загнобят....
все согласны будут заплатить штраф за ксенон, но у нас лишили всегда как обычно по максимуму, с одной стороны хорошо, т.к. с нашим народом иногда так и нужно, но иногда это перебор, как и в случае с ксеноном...
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
Ну а те, кто почитал статью 12.5 КоАП переходят к упомянутым там "ОСНОВНЫМ ПОЛОЖЕНИЯМ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" и ищут приложение "ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" в котором есть такой раздел
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
Жирным выделено мной. Как видите, правильной регулировки фар недостаточно. В соответствии с законодательством (п. 3.4 приложения к основным положениям...) если у вас установлена в фару лампа, не соответсвующая типу светового прибора вы попадаете под запрет эксплуатации.
ЧТО ЕЩЕ ВАМ НАДО ПОКАЗАТЬ ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО НАРУШИЛИ??????????????
mkm ты как юрист, скажи мне правильно я пишу или нет?
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
Жирным выделено мной. Как видите, правильной регулировки фар недостаточно. В соответствии с законодательством (п. 3.4 приложения к основным положениям...) если у вас установлена в фару лампа, не соответсвующая типу светового прибора вы попадаете под запрет эксплуатации.
ЧТО ЕЩЕ ВАМ НАДО ПОКАЗАТЬ ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО НАРУШИЛИ??????????????
mkm ты как юрист, скажи мне правильно я пишу или нет?