увы, но баЙан
говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Hell Rider
- Мозг LancerX
добавлю, что мой ланс с ближним ксеноном за неделю уже второй раз остановили. Один раз ночью. Другой раз днём. Самое смешное, что я днём ехал по ГОРОДУ без света (что по правилам) и меня остановив - пытались заставить включить ближний свет фар
. Естессно я отказался и после 5 минут брани меня отпустили 
Ночью отпустили, когда меня разозлил хамский разговор сотрудника и я достал телефон и хотел начать снимать на видео, как в меня полетели мои доки и "наш слуга по безопасности ДД" спешно удалился на пост. Это было в Тульской области.
Такие вот дела
Ночью отпустили, когда меня разозлил хамский разговор сотрудника и я достал телефон и хотел начать снимать на видео, как в меня полетели мои доки и "наш слуга по безопасности ДД" спешно удалился на пост. Это было в Тульской области.
Такие вот дела
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Hohol писал(а):3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
вам сюда : http://www.xenon161.ru/top/article/article_25.html
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
Серёга я в такой стране живем... Читал я эту статью с каментами. Повторюсь еще раз. Ксенон в фаре под галоген четко попадает под неисправность, при которой запрещена эксплуатация ТС. Так что сами судите о квалификации юриста, написавшего эти каменты.
Последний раз редактировалось Hohol Ср мар 03, 2010 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Во блин- полдня активно поработаешь, не подходя к компу- еще 7 стр. ветки добавилось. Еле осилил)))
Сдается мне, что немалая часть клубней не совсем о работе думает в рабочее-то время)))))
Кстати 180-200км\ч ночью, хоть и с ксеноном- ИМХО перебор все же.
Какая бы видимость бы не была, но на такой скорости адекватно среагировть очень сложно. Выскочит пьянь сельская какая-нить или скотина (ну корова....та, которая мычит и с копытами)))) И что с 190 км\ч с ней делать? Не- у нас гонять так опасно, единичные трассы где можно подтопить и то, ну уж точно не ночью.
Сдается мне, что немалая часть клубней не совсем о работе думает в рабочее-то время)))))
Кстати 180-200км\ч ночью, хоть и с ксеноном- ИМХО перебор все же.
Какая бы видимость бы не была, но на такой скорости адекватно среагировть очень сложно. Выскочит пьянь сельская какая-нить или скотина (ну корова....та, которая мычит и с копытами)))) И что с 190 км\ч с ней делать? Не- у нас гонять так опасно, единичные трассы где можно подтопить и то, ну уж точно не ночью.
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила
Это значит Юлия меня еще не забанила
-
Sergej
- Любопытный Лансеровод
просто так тоже не проверишь. в гибдд районов должна спустится инфа (официальные бумаги) на то, какие машины идут с ксеноном (сертифицированы) штатно, какие комплектации и т.д. потому что с юридической точки зрения понятия линзованая фара нету. и соответсвенно определить гаишник не может - разрешен ли вам ксенон - только на основе документа, что в ланцер 10 ксенон не сертифицирован, а их надо подготовить и т.д. либо послать вас на экспертизу и т.д. короче - все что сейчас происходит - это просто лажа и развод на бабки на прокатит
2.0 МТ серебристый
Опять 25.Hohol писал(а):Ксенон в фаре под галоген четко попадает под неисправность, при которой запрещена эксплуатация ТС
Здесь люди против лишения водительского удостоверения, как меры наказания, за самовольно установленный ксенон. Каждый форумчанин прекрасно осознает, что нарушал, при установке данного девайса.
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX