Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
димасик
у меня вроде есть эти решотки, вроде как целые. Завтра посмотрю. Сегодня у Атмосферы засел на прочь, копался 40 минут ( хорошо хоть лопату приобрёл ) спасибо ребятам помогли. У нас на древлянке теперь дворы почти пустые так как есле в них заедешь то выехать уже не сможешь. Народ теперь по центральным улицам машины оставляет, то биш встают где можно потом выехать. Такая вот опа, давно у нас такого не было. Сегодня в управляющую компанию пытался дозвонится что бы им люлей навставлять так трубку не берут гады.
у меня вроде есть эти решотки, вроде как целые. Завтра посмотрю. Сегодня у Атмосферы засел на прочь, копался 40 минут ( хорошо хоть лопату приобрёл ) спасибо ребятам помогли. У нас на древлянке теперь дворы почти пустые так как есле в них заедешь то выехать уже не сможешь. Народ теперь по центральным улицам машины оставляет, то биш встают где можно потом выехать. Такая вот опа, давно у нас такого не было. Сегодня в управляющую компанию пытался дозвонится что бы им люлей навставлять так трубку не берут гады.
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Управляющие компании хорошо только наши бабки трамбуют в закорма себе. А дороги чистить - так это надо бабки тра-а-атить! Жа-а-алко 
Ну их в опу. Такая же байда по всей стране. Сегодня два раза засел напрочь, хорошо понимающих людей много - вытащили. И когда из последней ямы вытаскивали - бампер об лед шарахнулся и сцуко трещину дал. Не очень заметно, но очень неприятно. Видать ездить мне в недалеком будущем с бампером от ЕВО

Ну их в опу. Такая же байда по всей стране. Сегодня два раза засел напрочь, хорошо понимающих людей много - вытащили. И когда из последней ямы вытаскивали - бампер об лед шарахнулся и сцуко трещину дал. Не очень заметно, но очень неприятно. Видать ездить мне в недалеком будущем с бампером от ЕВО

-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А у меня бампера все больше больше лохматятся с такими дорогами.Единственная радость фара пришла,завтра поеду забирать в транспортную компанию.Да и еще сайтик интересный нашел(Питер) www.element-auto.ru
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да, сайт интересный...только что-то ничего толком там нет. Но, может, если звонить....? Кстати, ты фару там брал? Почем? Я бы пару купил, можно без стекол и лампочек, главное, чтобы корпус, отражатели и крепления целые были (для экспериментов).
А дороги, блин, засада. В пятницу в Петрик ехать, фиг знает, как там по дворам и закоулкам рулить. И не ехать никак - дела. Кстати, в личку телефон скинь свой, может пересечемся. "Похвастаемся" разрушениями.
А дороги, блин, засада. В пятницу в Петрик ехать, фиг знает, как там по дворам и закоулкам рулить. И не ехать никак - дела. Кстати, в личку телефон скинь свой, может пересечемся. "Похвастаемся" разрушениями.
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо, получил. Будет время, а оно думаю, будет - позвоню! А я вот такой сайт нарыл: http://www.oem-oil.ru/?id=6AAE58CA-2D2C ... DE9D68CCE3
Думаю, может попробовать залить "родное" пойло на след. ТО? Или ну его на фиг?
Думаю, может попробовать залить "родное" пойло на след. ТО? Или ну его на фиг?
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод