говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
Цитата из этой статьи почетного адвоката России, вице-президента Движения автомобилистов России
"По мнению сотрудников ГАИ, эти сильные лампочки можно вставлять не в любую машину, а только в ту, которая изначально предназначалась для них заводом-изготовителем. А если, например, у тебя были галогеновые лампочки или совсем простые, то ксенон ставить нельзя. Но беда в том, что самовольно установлены лампы или нет, инспектор будет определять на глазок, а это источник больших злоупотреблений. "
Про маркировку на фарах вице-президент Движения автомобилистов России вообще в курсе??? Соответствие типа ламп фарам это мнение не ГАИ, а стандарта. Занавес...
"По мнению сотрудников ГАИ, эти сильные лампочки можно вставлять не в любую машину, а только в ту, которая изначально предназначалась для них заводом-изготовителем. А если, например, у тебя были галогеновые лампочки или совсем простые, то ксенон ставить нельзя. Но беда в том, что самовольно установлены лампы или нет, инспектор будет определять на глазок, а это источник больших злоупотреблений. "
Про маркировку на фарах вице-президент Движения автомобилистов России вообще в курсе??? Соответствие типа ламп фарам это мнение не ГАИ, а стандарта. Занавес...
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
Вытащить лампы ИДПС не заставит. Факт. Но ежели захочет докопаться отправят на экспертизу. Как вариант появившиеся уже просьбы ИДПС включить/выключить свет. Кого первого остановят тот пусть напишет как все пройдет. Вот например рассказ.
Последний раз редактировалось Hohol Ср мар 03, 2010 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну а что же ты ругаешь вице-президента Движения автомобилистов России? Он же поэтому и говорит что будут определять на глазок...Valer0n писал(а):Вытащить лампы ИДПС не заставит. Факт. Но ежели захочет докопаться отправят на экспертизу. Как вариант появившиеся уже просьбы ИДПС включить/выключить свет.
Hohol писал(а):Зачем на глазок? 2 понятых, пост ДПС. Здравствуйте, ИДПС Траляляйкин... И понеслась...

если тока вот так
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
Не я
. Я просто говорю что грамотный и юридически подкованный ИДПС сможет разделать вас под орех без всяких проблем. Объявят они операцию "антиксенон" и смогут они тормозить вас и не на посту. Регламент административный читали наверное? Там много интересного есть. Рекомендую изучить, распечатать, так же распечатать новое наставление по работе ДПС. И когда останавливают демонстративно вытаскивать эту пачку макулатуры из бардачка и начинать спокойное вежливое общение. Им это очень не нравится 

Последний раз редактировалось Hohol Ср мар 03, 2010 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~AleX~
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Чет я последнее время про лишения за ксенон слышу исключительно по району СВАО, вон этого с пассатом на ботанике лишили, на Яузе при мне девушку на микре пытали... прям образцово-показательный район.Valer0n писал(а):Hohol писал(а):Зачем на глазок? 2 понятых, пост ДПС. Здравствуйте, ИДПС Траляляйкин... И понеслась...ппц... как они все поймут что к меня лампы ксеноновые? доказательства то где ?
если тока вот так
Кстати, Valer0n, ты ксенон не снял?