на работе лежит пакетик с надписью маркером "мой ксенон~AleX~ писал(а):Кстати, Valer0n, ты ксенон не снял?

в фарах моча
такие как раз самое то, страшно когда имеешь дело в тупицами...Hohol писал(а):Я просто говорю что грамотный и юридически подкованный ИДПС сможет разделать вас под орех без всяких проблем.
не, я ору на них обычноHohol писал(а):И когда останавливают демонстративно вытаскивать эту пачку макулатуры из бардачка и начинать спокойное вежливое общение. Им это очень не нравится
Valer0n писал(а):ну да, а Пункт 4.7.23а тоже не должно быть, то есть кенгурятники, не предусмотренные конструкцией тоже можно вешать, причем штоб пожёще били))))AlTol писал(а):Смотри колонку "должно быть" Very Happy А не "Напечатано" (Пункт 4.3.2.2)
Ты все перепутал... прочерк - это значит без изменений
битойSoloma писал(а):Alikber писал(а):Надо митинг создавать одназначно!!!!!!! Если ксенон заставят снять, буду блин на дальнем ездить в знак протеста!
Ну, тебе кто нить тоже в знак протеста фарки вышибет битой![]()
я, кстати, до сих пор не очень понимаю... то есть до этого нельзя было навешивать всякую хрень спереди из неэластичного материала, а после 2007 можно???ну да, а Пункт 4.7.23а тоже не должно быть, то есть кенгурятники, не предусмотренные конструкцией тоже можно вешать, причем штоб пожёще били))))
Hohol писал(а):Ссылок не дам. Наставление оно вообще под грифом ДСП идет. Мыло в личку пишите и отправлю.
Hohol писал(а):И когда останавливают демонстративно вытаскивать эту пачку макулатуры из бардачка и начинать спокойное вежливое общение. Им это очень не нравится
Документ ДСП сложно найти в открытом доступе. Достается путем пересылки по электронной почте. Ферштейн?oops1 писал(а):Какая то из этих фраз..... не соответствует действительности
Hohol писал(а):Ссылок не дам. Наставление оно вообще под грифом ДСП идет. Мыло в личку пишите и отправлю.Hohol писал(а):И когда останавливают демонстративно вытаскивать эту пачку макулатуры из бардачка и начинать спокойное вежливое общение. Им это очень не нравится