чтобы мне так было - нечем себя занять

где такую жизнь находят?)
Приветствую! Вот собирался у Димы ZYGARDа активировать штатную сигналку (с установкой замков, кнопки багажника + салонной, а также складывающиеся зеркала и т. д.) и конечно сам ключик, короче весь комплект завязанный на эту сигналку) Весь бюджет 40 круб. Так вот пришлось перенести на июнь в связи с установкой у Димы штатного оригинального ксенона. + активация АFS.Maximum писал(а):да можно и не туда поехать... можно просто поехать))) Рома, ты, кстати, не в курсе, вместо личинки замка багажника ктонить кнопку ставил из наших, питерских? Вопрос скоро станет актуальным...
Во блин прикол, заработался. С Лехой перпеписку виду и называю его своим именем!Cnnynuk писал(а):это к чему???zagdim писал(а):Причина в этом:
он же Алексей вродеzagdim писал(а):Димы ZYGARDа
денег не жалко???zagdim писал(а):Весь бюджет 40 круб
+1000000Maximum писал(а):Родной ксенон это конечно хорошо, но вот AFS вроде по нормальному не активировать так просто. Zygard - это Алексей, он только достает детали, а Дима - это ежижик пык пых, он занимается ковырянием в мозгах машинок. Это разные люди и оба они в москве. Замок я кстати у Леши и заказал))) Скоро буду как нормальный человек, с кнопочкой. А то пока машину раскапываю на стоянке, она греется и полным кругом не обойти из-за сугроба. Причем место, где можно добраться до багажника находится с пассажирской стороны. Запарился я уже бегать вокруг нее. Причем как заказал все, так и личинка замка багажника оттаяла сразу.)))) Кстати, никто тут бампера чинить не умеет? У меня там задний отбойник пропечатался...