Неисправности. Вопросы по эксплуатации авто
- Defencer
- Зодиак:
Даааа отношение цена/качество на высоте.Jack писал(а):самое главное стоимость радует
Я себе на машину (2115) поставил - это другой автомобиль стал. И в поворотах не заваливался и управляемость получше. А поменял я их потому что влажная родная стала (может перепустила конечно) но менять по гарантии не стал - так как сразу планировал поменять на KYB. Отъездил полтора года (зимой не ездил) конечно без проблем.
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
я дак во дворе 3 часа долбил колею и место под две машины что бы мог заехать и выехать... во дворах плывет у меня дак хорошо.. слава 175(хотя сейчас на сайте 165 написано, раньше писали 175..) клиренсу.. у десятого с бамперами пофиговее будет.. хотя видел тут недавно тёмный с номером 404 и с наклейкой клуба.. дак он воообще без бампера.. удобно 

- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Defencer
- Зодиак:
Полет нормальныйElektron писал(а):отбил полностью маленький "брызговик" пд передним бампером, который стоит перед колесом. Замечательный выдался вчера теплый денек, а ночью все застыло! Во дворах не убирается снег, вот и наскочил на глыбу. Как у остальных дела с брызговками и передним бампером, особенно у 2.0л?
во дворы не заезжал
последнее время в Питере начали убирать улицы и дворы

Расскажу я вам сказку ...
Едуя сегодня на лансике
.. слякотно .. еще какато хрень прилетела от встречки в окно .. вообщем еду я .. вдруг загорается чек и машинка начинает троить ..типа глохнуть .. вообщем така же попа как прошлый раз с горевшей катушкой зажигания ... У мня настрой упал .
. еще зуб заболел ( анальгин даж не помогать
))...я в Мартен звоню .. тама девушка грит кады можете подъехать ? грю прям щас .. вообщем в Мартене :
Игорь принимал машинку .. все так вежливо .. я даж застеснялся
.. грит клубная ?? ага грю
.. он - значит скидочка бует мне ..помыли технологически моего лансика( ая пока в кафешку,,
) ина комп ... тама волшебный чемоданчик грит : кончился четвертый цилиндр.. во как !!!.. тут как раз я подтянулся (отобедамши).. Дим грю .. вообщем катушка полюбасу.. достаем - точняк ( ее даже разорвало всю))).. Мартеновские репы почесали и решили вскрывать проводку от катушек до блока предохранителей .. жесть было смотреть как по японски упакованный пучок режут
.. НООО не зря потому как в одном из мест крепления пучка хомутом были протерты четыре проводка , в том числе и ентот розовенкий с катушки четвертого цилиндра...НА мое счастье запасная катушка была в наличии !!!!!!
.. проводочки починяли.. пучок упаковали лучше чем японцы ( два мотка изоленты укатали )...
Расход по деньгам : 99,75 рэ за мойку ..
Да кста про присутствие в цехе : .. кады у мня машинку забирал . Игорь спросил : тут будешь или уедешь ?.. я грю вапщето лучше поглядеть .. он - не проблема , расписывайся и вперед .. касок тока нет ( "хорошие клиенты" уперли )
Спасибо МАРТЕНУ !!!!! Порадовали мня сегодня !!!!!!
Едуя сегодня на лансике

Игорь принимал машинку .. все так вежливо .. я даж застеснялся

Расход по деньгам : 99,75 рэ за мойку ..
Да кста про присутствие в цехе : .. кады у мня машинку забирал . Игорь спросил : тут будешь или уедешь ?.. я грю вапщето лучше поглядеть .. он - не проблема , расписывайся и вперед .. касок тока нет ( "хорошие клиенты" уперли )

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Мне по ходу черную метку уже дали...Leo_35 писал(а): Да кста про присутствие в цехе : .. кады у мня машинку забирал . Игорь спросил : тут будешь или уедешь ?.. я грю вапщето лучше поглядеть .. он - не проблема , расписывайся и вперед .. касок тока нет ( "хорошие клиенты" уперли )

да мне по фиг в след. раз не пустят, я им 10заявление принесу!
Как Леня написал, спасибо мартену!порадовал!....
А я вот например сам мартен радую...постоянными приездами, у них праздник в мартене пока моя машина за шлагбаумом, где-то по дорогам Родины колесит!За то как приеду к ним, у них у всех столько дел появляется, что даже на отделе запчастей ребята, че то с бумагами начинают возиться, да с компа инфу черпать!походу начальство мартена мне должно доплачивать,т.к. производительность возрастает у сотрудников сервиса
да после каждого моего визита в мартен можно байки и анекдоты писать

- karat 35
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Tema 35RUS писал(а):Я вижу какое отношение у клиента к Мартену и к сотрудникам в частности. И все это видят... Артем, ты посмотри на свое поведение со стороны. Нужно уважать себя и других.Leo_35 писал(а):
Мне по ходу черную метку уже дали...![]()
Спасибо за критику. Не дает расслабляться сотрудникам.
Алексей
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: