Привет всем из Петрозаводска
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Коплю деньги на кузовщинудимасик писал(а):Ну и че все куда-то пропали? Так и сайт через месяц зачахнет!!!
Ну или поговорить не о чем? Я например могу рассказать где кузовщину подешевле достать. Б/у,новую или неоригинал

- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Виталя тоже в пахоте
Я ему звонил перед праздниками. А насчет запчастей - как бабки вытрясу, поболтаем
. Я в 90х тоже не под стол ходил
. Но вообще, мне его жалко - таксисты в Олонце не так много зарабатывают, да еще и в возрасте уже. Стоит и твердит но ведь АБС! У меня же АБС! Почему же так? Первая иномарка наверное, и не самая лучшая... И стаж 37 лет. И категории все. Бедолага. Обычное российское раздолбайство - кто мешал полис пролонгировать вовремя? Он, в принципе, согласен платить. Говорит только, жену надо подготовить. Я его понимаю.

- василич
- Продвинутый Лансеровод
на сколько просрочен? в течении месяца вроде действует полис после срока, слышал где-то, а про такси лучше не упоминать, просто второй участник ДТП, т. к. у такси дороже ОСАГО, её не оформляют бомбилы, страховая может ему и Вам отказать за скрытие им при оформлении факта использования а/мCheraN писал(а):Логан таксист в задницу ткнулся. И полис у него просрочен.....