стук в рулевой рейке
ДА!!!она и есть,грамотно составленна СПАСИБО!)))только на фразе:мной лично в месте со специалистом сервисного центра был произведен внешний осмотор автомобиля.....он сказал что меня туда не пустят,но если они отказали мне в замене,им пришлосьбы это сделать.А еще сказал что: при первом обращении с стуком в рулевой они меняют тяги,действуя по методу исключения
Фраза "мной лично в месте со специалистом сервисного центра был произведен внешний осмотор автомобиля" означает что осмотр производился в другом сервисе, с другими специалистами, по типу диагностики дефекта, которые подтвердили наличие неисправности. Это пишется для того что бы не было разговора что владелец автомобиля чайник и нефига не понимает в ремонте.
После замены тяг стук станет меньше проявляться, но не пропадёт. Спроси их откуда у тебя "люфт" в рулевой колонке. Там под педали надо залезать и кожух небольшой снимать, рулевой вал не должен люфтить.яша писал(а):А еще сказал что: при первом обращении с стуком в рулевой они меняют тяги,действуя по методу исключения
- РусLancer
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Та же самая проблема! Чувствуется очень на гребенке из снега, как будто вот вот вообще с баранкой только в руках останешься! стоя на месте, руль бьет только при повороте влево. Пробег 31000 тыщ, 2007 г вып. Блин, ну почему именно в холода то появляется стук??? Попробую созвонится тоже с офф. дилерами, что они скажут у нас в Башкирии. Осенью уже кончается гарантия!!!
Река в сборе с электроусилителем, поэтому так дорого, тем более эту запчасть надо из Японии привезти.РусLancer писал(а):машина стоит 600 тыщ рублей, а какая то рулевая РЕЙКА 120 тыщ рублей!! как так!!
Наши на олимпиаде лохонулись сильно, Мутко и Тягочёва за такие победы привлечь надо. Страны, в которых снега то не бывает по большому счёту, обогнали нас по медалям. Позор.
- Санек
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
что они там регулировали? если у тебя действительно она стучала, то все равно застучит ) никакие регулировки не помогают. Единственное, что машина была в тепле и стук будет не слышен первое время.
В холодную погоду ты его снова услышишь.
В холодную погоду ты его снова услышишь.
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.