Гаражные посиделки
Сегодня в екб ездил. и вот на обратной дороге- останавливают меня на ёбургском посту. И попытались лишить меня прав
у меня в подсветке номера диоды синие (никак чет не доходят руки поставить белые которые Римыч привез) все ждал пока те перегорят. и вот блин дождался. Короче попался инспектор вредный- сразу начал кричать что меня прав лишат и повел меня непосредственно внутрь самого здания для оформления. Показал мне табличку штрафов- мол действительно лишение. Просит меня документы- а я ему не отдаю
говорю "не дам а то вы у меня права отберете". Короче спорили минут 10. Потом все-таки получилось разойтись ценой 1р.
кстати документы я ему так и не показал- машина может ваще не моя была. а вот щас сомнения закрались- действительно ли можно за такое нарушение прав лишить?

Влад
очень меня заинтересовала твоя история и я позвонила в ГИБДД. там мне сказали что каким-то пунктом и какой-то частью ..(конструкцией не предусмотрено).. лишение от 6 мес до 1 года, но вроде как не уверены. в гор гаи удивились что подсветка НОМЕРА!!! сказали что не знают, но если инспектор возмущался, значит он прав. про то что протокол не был составлен, мне ответили "ну понятно". сразу поинтересовалась про ксенон - ничего вразумительного не услышала. и вообще единственный внятный ответ был - читайте правила!!! создается впечатление, что они их не знают, иначе ответили бы.
очень меня заинтересовала твоя история и я позвонила в ГИБДД. там мне сказали что каким-то пунктом и какой-то частью ..(конструкцией не предусмотрено).. лишение от 6 мес до 1 года, но вроде как не уверены. в гор гаи удивились что подсветка НОМЕРА!!! сказали что не знают, но если инспектор возмущался, значит он прав. про то что протокол не был составлен, мне ответили "ну понятно". сразу поинтересовалась про ксенон - ничего вразумительного не услышала. и вообще единственный внятный ответ был - читайте правила!!! создается впечатление, что они их не знают, иначе ответили бы.
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
в ебурге видимо на это сильный акцент поставлен. меня еще до этого в городе там остановили- и интересовались- бело-лунного цвета ли лампочки в габаритах.
А эти лампочки я сниму, тем более что белые на мой взгляд лучше смотрятся. А вообще по-моему жесть- за лампочки права отбирать..
Teta
спасибо за инфу
А эти лампочки я сниму, тем более что белые на мой взгляд лучше смотрятся. А вообще по-моему жесть- за лампочки права отбирать..
Teta
спасибо за инфу

за синие 100% лишение прав,а на сысерском посту мне каждый раз за что нибудь мозг парят,раз остановили и инспектор говорит,у вас тонировка зеркальная,а я ему не зеркальная,а белая,как докажеш что она зеркальная, спорили часа наверное 2 в итоге отпустили,у них нет прибора который может определить цвет,а раз нет то идти им лесом полем.
Вот скоро предстоит поездка мне на машине с Москвы до челябы, пасад с ксеноном и тонировкой, специально поеду через татаров,посмотрим как у них с законами.
Последняя поездка в Казахстан чуть не стоила мне прав,с казахами лучше не спорить,дороже выйдет,пришлось с передних стекол сдирать тонировку.
Вот скоро предстоит поездка мне на машине с Москвы до челябы, пасад с ксеноном и тонировкой, специально поеду через татаров,посмотрим как у них с законами.
Последняя поездка в Казахстан чуть не стоила мне прав,с казахами лучше не спорить,дороже выйдет,пришлось с передних стекол сдирать тонировку.
Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ты бредиш! синий и красный цвет всегда были спец сигналами исключение это габариты и стопы! синий вобще в авто не используется штатноTeta писал(а):Новости!!!! Подсветка номера может быть любого цвета лишь бы не мигала и не бегущая строка (как реклама).
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...