Все что смогут отверткой открутить открутят, отальное вырвут всместе с креплениями.upspeed писал(а):отсоветовали намертво крепить (у шурупов в шляпке крестовину дрелью стачивать) и сам не сниму потом, чтоб поменять и выдерут - весь бампер изуродуют, если совсем отмороженые будут нарики
всего понемногу теперь наколхозил, и шурупов разных, и саморезов, и на болты с гайками, чтоб долго, но можно было снять в итоге, если чего
Установка противотуманок + фотоотчет
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
Заказывал в компании автодок. Их сайт www.autodoc.ru
Иногда цены у них существенней ниже
Иногда цены у них существенней ниже
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
фару нужно медленно и терпеливо просто разбирать. постепенно грея шов феном. и не будет никакой деформации.AlSel писал(а):XIMIKATOR
.... снял стекло с фары!!! Процесс не сложный, но всю фару изуродывал, ибо не легко она с родного герметика сходит, а грел феном как положено. Да и без ПТФ авто смотрится каким-то не законченным... А у тебя я предположу линзы!? Напиши какие, цена, где взять и как безболезненно для фары разобрать ее...
Спасибо.
с заглушкими штатными вроде нормально авто смотриться.
да у меня линзы в головной оптике (ближний/дальний Koito от Инфинити) установлены самопально. могу продать если хочешь (делал специально на продажу)
вообще вся возьня с противотуманками вам покажеться такой бессмысленной когда хотябы раз проедите на машине с ксеноновой линзой в ближнем свете.у них функция в туман светит на 30 метров от бампера чтоб вы могли двигаться со скоротиью максимум 50км/ч.
в освещении дороги на больших скоростях они вам не помощники.
- Flame of Angels
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: