Поставил лампы MTF-Light Vanadium 55W и чего-то они мне не нравятся.

Дело в том, что отдают немного синевой, после белого (5000K) ксенона как-то непривычно.
Я же говорил, что накасячить с цветом, это такая традиция. Тем более продукт такой специфический. Долго выбирал по цвету, пересмотрев много сайтов продающих эти лампы, у данной серии цвет был заявлен 4500K. В пучках света цвет вроде белый, а вот выше пучков, на кромке, как-то синевой… Хотя по стеклу фар, если из далека, свет белый и похож на ксенон, да и яркий.
И еще, как-то фары стали светить низко. Не пойму из-за чего, то ли так кажется, (испытывал пока на очень узкой парковке и от стены была возможность отъехать только на 3 метра), то ли, из-за цвета они стали «сбиваться». Или еще вариант, при демантоже ксенона у дилера мастера сбили фары. Хотя заметил, что левую сбили, сразу как от них отъехал, хотя не существенно. Но интересно другое, сбили они ее немного вверх, а сейчас сижу, свечу в стену и приходиться невольно вытягиваться, чтобы увидеть пятна света...
В общем, завтра, опробую по городу. Отпишу, как, что. И буду думать о замене, если, непонравиться. Больше всего смущает, что свет как-то низко.
Кто себе поставил MTF другого цвета, пишите. Очень интересно.
P.S. Фото не удались. Камера включила дневной фильтр и все фото оказались слишком теплыми))
P.P.S. Во время сегодняшних испытаний, Форд отъезжал, зажег фары, смотрю – белые, присмотрелся тоже галоген, но как-то белее и приятнее чем у меня сейчас, но без желтезны Надо у него выпытать, что за лампы.