правильно расуждаеш
Где и каким бензином заправляемся
-
Алексей 10
а недостаток октанового числа еще хуже убивает движок.Алексей 10 писал(а):Так , а чем повышают октановое число???
Его повышают присадками .
А присадки убивают движок.
у меня почти 45 тыщ уже, а у кого-то почти 100 без нареканийmacs писал(а):проехал на своей 17000 с 95 бенза и без зариканий
да и Лансеры не первый год выпускают и ваще Мицубиси, которым положено ездить на 95-м, и если бы уж так движки прям с него летели, об этом бы говорилось, писалось и принимались бы меры
я не буду спорить дальше, каждый как говорицца дроч*т как хочет
И сам решает что полезей и лучше для его машины
если бы мне изготовитель сказал - Алла лей 92, нивапрос, даже голову себе бы не забивала каким-то там 95-м.
А в сложившейся положухе я лучше буду прислушиваться к мнению людей, которые создают эти машины, чем к местным "знатокам"
И сам решает что полезей и лучше для его машины
если бы мне изготовитель сказал - Алла лей 92, нивапрос, даже голову себе бы не забивала каким-то там 95-м.
А в сложившейся положухе я лучше буду прислушиваться к мнению людей, которые создают эти машины, чем к местным "знатокам"
-
Алексей 10
Конечно , прислушивайтесь и причитывайтесь в умные книги , которые пишут для европы, у которых бензин выпускается действительно по ГОСТам,а в россии как выпускалось говно , так и будет оно.В Европе вообще запрещены любые присадки , а у нас пожалуйста , любых видов. А водой бензин Бодяжат , мелкие заправки , на трассе, которым всё-равно . За нашими следят . И если в баке вода , это не значит , что налили на заправке , просто у нас , частый перепад температур.
А водичка , из бака , выгоняется лёгким способом .
Если кто заинтересован - звоните помогу.
А водичка , из бака , выгоняется лёгким способом .
Если кто заинтересован - звоните помогу.
а вот я чем ток не заправляю свой агрегат! везде и все перепробовал! преимущественной 92 в него! не в целях экономии а вцелях здоровья ранееуказанного! потому как есть знакомый в инспекции по АЗС кам..так вот выод его был таков..в большинстве случаев больше всего подделываю..доливают...разбавляют 95..так что он настоятельно советовал заправляться 92 и ток на двух заправках...ент лукойл и второй варинат подороже--свой мининефтеперерабатывающий завдоик...следую его совету вот уже второй год..проблем с оборотами и другими заморочками пока не было...заправлял пару раз..млин моторчик чвно не привык к октаны в таком бешеном количестве..так что щас пока по старинке!92! тьфу тьфу вроде езжу!