Болталка
ГИБДД может и накрывает при создании законопроектов )))) или от курения веселых смесей.
А вот Госдума задумалась на тему "Курение и вождение отделят друг от друга"
В Государственной Думе Российской Федерации готовится новый законопроект об ограничении курения, который предусматривает запрет на курение в личных транспортных средствах.
Замглавы комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко пояснил, что курение за рулем отвлекает водителя от дорожной ситуации, что может привести к дорожно-транспортному происшествию. Депутат провел аналогию с запретом использования за рулем мобильных телефонов, не оборудованных устройством hands free.
А вот Госдума задумалась на тему "Курение и вождение отделят друг от друга"
В Государственной Думе Российской Федерации готовится новый законопроект об ограничении курения, который предусматривает запрет на курение в личных транспортных средствах.
Замглавы комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко пояснил, что курение за рулем отвлекает водителя от дорожной ситуации, что может привести к дорожно-транспортному происшествию. Депутат провел аналогию с запретом использования за рулем мобильных телефонов, не оборудованных устройством hands free.
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

насчет курения в салоне общественного транспорта уже давно запрещено...
сегодня увидел на задней правой дверке что какой-то Г....Н мне дверь покоцал, дверью походу кто-то чиркнул....
машина грязная, но полюбасу царапины есть, заметно.....
помою машину увижу все...
что думаете, тут гайцов если что надо вызывать или просто ментов, чтобы зафиксировали повреждение?
мое мнение ментов, т.к. ДТП это не является
сегодня увидел на задней правой дверке что какой-то Г....Н мне дверь покоцал, дверью походу кто-то чиркнул....
машина грязная, но полюбасу царапины есть, заметно.....
помою машину увижу все...
что думаете, тут гайцов если что надо вызывать или просто ментов, чтобы зафиксировали повреждение?
мое мнение ментов, т.к. ДТП это не является
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

тоже напрягает что нет резиновой полосы на дверях против таких соседских распахиваний дверей, на корейцах и немцах у всех есть, завидую молча 
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек