смотрится номанаRecaro писал(а):Моя машинка Это бампер, но я советую даже не смотреть на него *))
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ на Раздвоенный выхлоп на LX (4.500 рублей!)
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Avto-loker когда Y прямоток будет готов? А то ремонтироваться уже надо (страховая деньги перевела да и подсыхает уже
)
Вы расскажете нам все тонкости с фото, вырезания штатного бампера под 2-ую трубу глушителя (для регионов), местные грят типа без накладки никак типа, что скажете?
Спасибо
Вы расскажете нам все тонкости с фото, вырезания штатного бампера под 2-ую трубу глушителя (для регионов), местные грят типа без накладки никак типа, что скажете?
Спасибо
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Меня тоже это все интересуетRedFox писал(а):Avto-loker когда Y прямоток будет готов? А то ремонтироваться уже надо (страховая деньги перевела да и подсыхает уже)
Спасибо
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Johny
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:

насадка для девочек
[ ссылка на изображение ]
тут тоже неплохие насадки http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=82
[ ссылка на изображение ]
тут тоже неплохие насадки http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=82
Сегодня был у ребят. Сделал раздвоение глушака с наваркой двойных насадок Ulter и установили внешнюю сетку в бампер. СПАСИБО, РЕБЯТ. Офигительно все сделали, управились за 1ч. 40м. я не знаю что дало такой эффект насадки или раздвоение, но машина стала заметно и очень приятно басить, я от вас без радио ехал - слушал и наслаждался. И сетка меня очень радует. Спасибо за работу. Так держать.
P.S. Просто поразил порядок, который царит у ребят в мастерской. Обычно можно встретить везде лежащий, если не сказать валяющийся, инструмент, остатки материалов и т.д. У Локеров в гараже почти как в операционной
))
В общем, еще раз спасибо.
P.S. Просто поразил порядок, который царит у ребят в мастерской. Обычно можно встретить везде лежащий, если не сказать валяющийся, инструмент, остатки материалов и т.д. У Локеров в гараже почти как в операционной
В общем, еще раз спасибо.