Эти люди - гномы или лилипутыPskovSat писал(а):Есть люди которые встав на растоянии 20-30 метров от машины конкретно скажут слепит или нет встречных ваш свет.
Установка линзированых фар + реализация AFS + корректор
-
PskovSat
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

И когда оно повашему нужно!?
Производитель эту AFS установил для того, что линзованная оптика фигачит светло, но относительно далече от авто.
При повороте, в самом повороте нифига не видно, посравнению с рефлекторной оптикой. Это я конечно утрирую, но по большому счету так и есть.
Так зачем в повороте, еще жать какието кнопки, если всё ровно включаеш поворотник?
Производитель эту AFS установил для того, что линзованная оптика фигачит светло, но относительно далече от авто.
При повороте, в самом повороте нифига не видно, посравнению с рефлекторной оптикой. Это я конечно утрирую, но по большому счету так и есть.
Так зачем в повороте, еще жать какието кнопки, если всё ровно включаеш поворотник?
1.8 Intense CVT (S84)
Да ладноPskovSat писал(а):При повороте, в самом повороте нифига не видно, посравнению с рефлекторной оптикой.
AFS исключительно для подсветки обочин при поворах - близко очень светит.
Самостоятельно включить фары AFS (обе!) хочется, например, при манёврах на природе. Несмотря на то, что поворачивать буду направо, коряга может быть и слева. Учитывая в каком состоянии проводятся маневрирования среди коряг вдали от дома..
Ещё вариант. В плохую погоду движение по трассе, оборудованной раздилителем встречки (высокий такой ограничитель) в левой полосе. Нужно точно прицелиться - слева забор, справа грузовик и облако грязи.
Ещё вариант. В плохую погоду движение по трассе, оборудованной раздилителем встречки (высокий такой ограничитель) в левой полосе. Нужно точно прицелиться - слева забор, справа грузовик и облако грязи.
Outlander 2014, 2,4л. (S04)
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...
-
PskovSat
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Ну да аргументы, для использования этих ламп весомые.
Но этот свет нерешит поставленых задач.
Я уже писал, что при его включении, картина перед машиной не меняется.
Толи сильно наклонили разработчики рефлектор этой фары, толи мощи лампы в 50 ват маловато.
Мож корягу и увидите уже когда поздно будет тормозить, а в облаке грязи итд... Вообще толку никакого. Только внимание на включение кнопки отнимать.
Но этот свет нерешит поставленых задач.
Я уже писал, что при его включении, картина перед машиной не меняется.
Толи сильно наклонили разработчики рефлектор этой фары, толи мощи лампы в 50 ват маловато.
Мож корягу и увидите уже когда поздно будет тормозить, а в облаке грязи итд... Вообще толку никакого. Только внимание на включение кнопки отнимать.
1.8 Intense CVT (S84)
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:

А вот такие блоки розжига к нам подойдут? Там написано для ауди, но сами блоки похожи на наши. http://www.aliexpress.com/product-gs/27 ... alers.html
BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT